OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Демонтаж рейлингов на XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=14587)

DEMON_71 01.03.2009 10:24

Re: Демонтаж рейлингов на XL

Скоро выложу, только там не фотки а тоже качественный фотожоп.. просто он мне в кмплексе делает весь внешний вид...

Evgeni_T 01.03.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от DEMON_71 (Сообщение 336322)
Скоро выложу, только там не фотки а тоже качественный фотожоп.. просто он мне в кмплексе делает весь внешний вид...

ок ждем... А пока ищем варианиты для тех, кому все-таки рога эти ни в каком цвете не нравятся...

алмаз 01.03.2009 11:01

авто без рейлингов не смотрится хотя на любителя !! когда я брал XLя сомневался по высоте.... (у меня въезд в гараж по высоте 1м75см) думал релинги мешать будут но все ок только антенну складывать нужно.

Evgeni_T 01.03.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от алмаз (Сообщение 336343)
авто без рейлингов не смотрится хотя на любителя !! когда я брал XLя сомневался по высоте.... (у меня въезд в гараж по высоте 1м75см) думал релинги мешать будут но все ок только антенну складывать нужно.

в том то и дело на любителя...у меня релинги с троллейбусом ассоциируются...без них автомобиль выглядит динамичнее...

Evgeni_T 01.03.2009 20:31

в общем, как выяснилось - есть 3 варианта молдингов крыши:

1ый - наш, т.е. для релингов
2ой - для поперечных дуг, с заглушками
3ий - цельный, не предусматривающий вообще никакого багажника

все варианты примерно по 10 т.р. при условии полной замены выходят.

Red_Pepper 01.03.2009 20:48

крышу полностью переваривать??? а там на дверях помоему тоже углубления под рейлинги есть? или мне показалось?

Илья Сибиряк 01.03.2009 21:03

Не, не согласен. Оч полезная штука. А если еще и поперечные причепить так и гипсокартончик можно привезти или еще какой не формат. Не говоря уж о великах, лужах и тулле

Evgeni_T 01.03.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Red_Pepper (Сообщение 336698)
крышу полностью переваривать??? а там на дверях помоему тоже углубления под рейлинги есть? или мне показалось?

неее, переваривать ничего не нужно. Пластиковые черные молдинги просто меняются и все.

на каких дверях?

Evgeni_T 01.03.2009 21:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 336708)
Не, не согласен. Оч полезная штука. А если еще и поперечные причепить так и гипсокартончик можно привезти или еще какой не формат. Не говоря уж о великах, лужах и тулле

по мне - так поперечены на дуги как-то не то...если вот просто поперечины, то как-то гармоничнее...
вот фотка варианта крпления без дуг.

V&G 02.03.2009 08:09

Цитата:

Сообщение от Red_Pepper (Сообщение 336698)

На этой фото видно, что выемка выходит за контуры самих рейлингов и захватывает часть крыши и двери.
https://www.out-club.ru/board/attach...4&d=1235836094

Evgeni_T 02.03.2009 09:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от V&G (Сообщение 336847)
На этой фото видно, что выемка выходит за контуры самих рейлингов и захватывает часть крыши и двери.

эти технологические крепления релингов съемные...Крыша без каких-либо выемок...это просто пыль создала впечателние

xl_neo 02.03.2009 10:04

думаю человек просто хочет поупражнятся в гараже :)

поэтому наверное самым "выгодным и инстересным" вариантом будет попробовать самому изготовить заглушки по месту с помошью че-ть типа жидкой резины и т.д. (только надо сначала на формочке поэкспериментировать, а потом отверстия лишние заклеить - чтоб куда не надо не затекла...)...будет и дешево и своими руками :) и сделать можно заподлицо....

DEMON_71 02.03.2009 11:50

Я вспомнил, что у DIMASIK071 аут без рейленгов.. спроси у него какие заглушки он делал.

Evgeni_T 02.03.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от xl_neo (Сообщение 336888)
думаю человек просто хочет поупражнятся в гараже :)

поэтому наверное самым "выгодным и инстересным" вариантом будет попробовать самому изготовить заглушки по месту с помошью че-ть типа жидкой резины и т.д. (только надо сначала на формочке поэкспериментировать, а потом отверстия лишние заклеить - чтоб куда не надо не затекла...)...будет и дешево и своими руками :) и сделать можно заподлицо....

расскажи поподробнее что за материал как называется и что за технология...

xl_neo 02.03.2009 16:55

это сам :) я идею закинул ;)

просто я думаю что такое возможно... и материалы вроде такие есть...в продаже в том числе....

а дальше полная свобода действий для экспериментов :)

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.