![]() |
Re: Mercedes GLK
Может я и не открою америки, но позавчера целый день мотался по городу на новом МЛ350... Кажется я начал понимать за что их покупают... Ауту, к сожалению, очень далеко... Хотя и цена не та. Взял бы GLK без раздумий !
|
Хорошая машина,мягкая.... Правда салон поменьше,чем в ауте.
|
Гранёность кузова большой минус при восстановлении формы элемента при мелких, небольших вмятинах. Кузовщики будут драть три шкуры за ремонт.
|
Это проблемы страховой, а не владельца
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ---------- Цитата:
|
Моё ИМХО-он действительно мелковат. Шумка, кстати, как у нас с Вами:), т.е. нет её:).
В остальном, имея XL, совершенно не понимаешь какого ... менять шило на мыло:)... Да еще и много-много доплачивая:). ---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала принял за Паджеро Пинин, только вид спереди переубедил в обратном.
|
Цитата:
|
Парни хорош мерс опускать, сначала сядти в него и пронеситесь 500 км на нем, встаньте и еще раз скажите: "что нет шумки, что он как Пинин, что все угловатое" .
Машина отличная и к сожалению шумоизоляция там на 10 порядков лучше чем в Ауте, и не гремит он как консервная банка на плохой дороге и плавность хода потрясная, кресла удобнее и эргономика на уровне и материалы отделки, и к прочему 3.0 л движок там повеселее Митсубисевского. И руль из рук не выпрыгивает на колеях. А для не сведущих: есть у него запаска и колеса на выбор одинаковые или разноширокие, можно выбрать 19, 20, 17 диски. Дорогой конечно, это факт. Так что впечатления мои только положительные... так что прежде чем обсуждать покатайтесь в доволь, только не на тест драйве. Всем удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный автомобиль. До этого мне конечно нравились мерсы, но никогда не хотелось для себя. А вот такого красавца купила бы....
http://www.cardesign.ru/files/galler...6__520_345.jpg Недавно мне мама заявила, мол, видела мерседес похожий на аут... я удивилась, сказала, что нет таких... Теперь понимаю какой автомобиль она имела в виду. Ну, очень нравицца!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну все, я теперь точно знаю какую машину хочу!!! Это хорошо. А вот денег даже на спецверсию 2009 года нет. Это плохо. Буду копить. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |