![]() |
Re: что даст бустконтроллер?
ну я так понимаю на сток прошивке буст-ап можно делать только в небольших пределах пока существуют данные в мозге под завышенное давление...или нет?до какого предела на стоке можно поднять то?
|
А кто-нибудь пользовал буст Blitz Dual-SBC? Что можете про него сказать??
|
Цитата:
|
Дак вопрос то не в возможностях турбины, а в максимальном давлении (ну или расходе воздуха) под которое есть данные в картах, если допустим в сток варианте турбина дует в пиках например 1кг/см2, то при установке буст контроллера повышаем давление на кпримеру 0.2, а в картах нет для такого давления(количества воздуха или во что там переводится он) соответствующего времени открытия форсунок...в связи с этим и вопрос : до какого/на сколько значения можно поднять буст с сток картами???
|
зимой всегда овербуст,так что там должны быть такие значения))
|
Цитата:
+1 в пределах разумного . |
вот где то 1,3 и будет.
|
В чём отличие 2х-соленоидного?
|
Поставил вчера Greddy e-01. Возникла проблема, он выключается при переводе селектора передач на R-задний ход, тоесть если нужно развернуться где-то в узком месте он постоянно включается-выключается, видимо проблема в питании. Откуда правильно будет взять питание на этот буст?
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ---------- И ещё подскажите как его правильно, максимально эфективно, и с точки зрения надёжности безопасно, настроить под Эир. |
http://www.rallysportdirect.com/shop...er-p-3027.html
Кто что думает про этот буст, мне он нравится за форму прибора -поставил на торпеде и места не занимает и красиво. Не знаю стоит связываться с ним? |
Цитата:
|
Привет всем я на форуме новенький, подскажите кто нибудь знает кто может буст в г.Воронеже поставить?
|
Цитата:
Для начала - вливайсо!;) Во вторых то о чём ты спрашивешь должен знать Сергей из Воронежа,он же betail на форуме. Спроси его через личку. |
Цитата:
|
поставил сегодня BLITZ DUAL-SBC.
пол дня настраивал. в принципе со всеми параметрами разобрался. но возник вопрос по давлению. на 4ом режиме стоит ratio 68 (1.3 кг), к отсечке все равно откатывает мальца. gain 10 вопрос. можно ли как выровнять планку? |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |