![]() |
Ответ: Снова о фильтре вентиляции салона!
Народ ОСОБО американоводы!!
Подскажите номер салонного фильтра(который за бардачком) Хочу купить и поставить))))) |
Мне в магазине отдают, как на MMC галант предпоследнюю, без всеких номеров.
|
Цитата:
MR398288 MN 185231 XR398288D MME 61701 не оригинал AMC MC-4015C Niparts J1345008 Japan cars B45006JC |
Поставил фильтр салона!!!!!
доволен как удав!!!! Если кому интересно для америкоса, зо 809 р. Шифр MME 61701 |
Дыште глубже уважаемый тигрь)))
|
теперьт этим и занимаюся)))
|
Парни! Нельзя так! Выдать тайну врезки салонного фильтра на весь белый свет. Лишаете заработка автосервисы.У нас кстати за это взяли бы 870 рублей, а работы там и вправду на 5 минут. А если серьезно ,то молодцы! Вобще в ремонте машин есть масса моментов когда можно все сделать самому ,главное знать что и как делать. Удачи!
|
Тоже поставил себе в пятницу салонный фильтр. Купил за 810 руб в Авторифе не оригинал,но тоже угольный (короче идентичен оригиналу). Разница есть,пыли гораздо меньше.Но вот если большой вонючий камаз сделает пакость,то особо не спасает :( ,впринципе этого и следовало ожидать. Воздух также дует без всяких там замедлений.
|
Хотелось бы с фильтр с абсорбентом запахов, только где его взять?
|
Цитата:
|
Да не про вонючку я и не думаю, я наоборот хочу фильтр который бы абсорбировал (собирал и задерживал) уличные запахи, я узнавал у официалов там нет ничего
|
Цитата:
|
Лучший абсорбент - кнопка рециркуляции воздуха в салоне. В Москве по пробкам лучше дышать продуктами дыхания человека (тем более себя :)), чем выхлопами тысяч машин. Аут машина большая - кислорода нормально хватает. А выскочил куда в тихое место - открыл окошки и "зачерпнул" свежачка :)
|
:good: :friends:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |