![]() |
Re: Замена морды Аир на Аут
Цитата:
|
я тоже могу выставить свой аут за полтора лимона... :)
|
Цитата:
|
демпингуешь? :)
|
Вложений: 6
Цитата:
Короче говоря если хочешь морду от Аира то нужно: 1. Самый простой и бюджетный вариант купить Airtrek и не париться! 2. Сложный,долгий и мучительный ожиданием вариант: Найти запчасти от Трека: 1. Бампер передний в сборе + все крепления (все накладки и держатели которые крепятся на бампер с двух сторон) 2. Капот MR954475 + замок капота MR291985 3. Решетка радиатора MR954391 4. Фара левая MR954397 5. Фара правая MR954398 6.Телевизор в сборе (вместе с усилителем бампера) MR954091 Вот ещё, что точно не могу сказать насчёт радиаторов...ведь они на телевизор крепятся....а это ещё вопрос совпадут ли места креплений или нет??? 7.+ вся работа и покраска. ИМХО дешевле на левый руль Аира переделать,если такой страх на правый! Удачи =) |
Много проблем с переделкой, я уже не хочу морду от аиртреку,вообще аут пиз....то виглядет.
|
shalnoy спасибо за подробный ответ. Да уж... Че-то мне тоже не очень улыбнулось телевизор переваривать... Короче, если морда не битая, то лучше не заморачиваться :)
|
А лучше,как я уже говорил и повторюсь купить Airtrek!
|
Цитата:
|
А мне больше Трековская морда нравится. И обвесов поболее....
Вот контора и конкретный проект. |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |