![]() |
Re: сидения
Посадка под японцев, реально не удобно, одна из причин по которой буду менять авто, за два года не могу привыкнуть к посадке аля "табуретка".
|
Цитата:
|
На развале реально найти сиденья, салон от Митцу, Пыжика, Сикроссера. Кожаный салон - 45 тыс. Сиденья в отдельности... Не знаю. Мне предложили весь салон. Кстати сходи в Ситроен. Там Сикроссер имеет весьма привлекательные, комбинированные сиденья.
|
Цитата:
|
Тут глянь. Дешево и сердито:
https://www.out-club.ru/board/showth...?t=7501&page=9 |
Цитата:
по сравнению с обычным положением 1 щелчок спинки назад. 191 см 120 кг полет нормальный |
Re: Outlander. Переднее водительское сиденье
У меня рост 185, относительно положения руля и спинки претензий нет.
А вот регулировки наклона самого сидения не хватает, хочется ещё на пару щелчков поднять перёд или опустить зад сидушки, кажется что сползаю вперёд и поэтому упираюсь ногами в пол, не могу расслабиться. Может можно как-то это подрегулировать? |
У меня такой же рост и я не мог вообще подобрать положение для себя.
Я сижу строго вертикально , а спинка сиденья так не ставится, все равно есть отклонение назад. Из-за этого мне всегда было очень не комфортно,спина уставала чертовски,потому что я все равно пытался сидеть прямо. Сначала думал заменить механизм подъема спинки,нашел метод где то в сети у ниссановцев . Но там товарищ просто изготовил заново зубчатое колесо ,пользуясь доступом к станкам. Я сделал несколько проще. Я вырезал сектор с обеих сторон каркаса спинки ,подогнул каркас и сварил. Теперь спинка в максимально вертикальном положении стоит под углом даже больше ,чем 90 градусов. А теперь думаю,что еще паз на салазках сиденья пропилить дополнительный,чтобы сиденье дальше отъезжало. |
Господа! Это чисто индивидуальная анатомия костей каждого человека.Осанка и походка из той же оперы,почитайте сообщение от larrgito(лично я бы так доездился до радикулита,а ему самое то) и поймёте что каждому своё и марки и модели здесь не причём.Машину под себя выбирают не только гдазами,руками,деньгами и друзьями,но и спиной,а также извините задницей.
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |