![]() |
Re: Рольф-Сити - проверяйте затяжку колесных гаек после посещения!
Честно, не ожидал такого результата. Я тоже остался доволен ответом Рольфа.
|
ребят , кризис всё-таки, вот и Рольф начал думать о клиентах...
всё что не делается, всё к лучшему:) ...а затяжку колёс я уже давно проверяю после всех мастеров, так надежнее понимаешь;) |
Это точно...., ход конем, а то будет как в Архангельске (см. Новости)
|
Доброго дня всем. Сразу хочу извиниться перед serj77. Я как раз являюсь "героем дня", т.е. Перееденко Д. Нет смысла отрицать свою вину, которая в большей степени лежит на мне. Данный инцидент произошел по стечению причин (как уже писалось:введена жесткая система контроля, которая дала сбой). Хочу призвать обсуждающих не делать эмоциональных выводов по поводу работы Сити из-за данного проишествия. Я работаю в сфере обслуживания автомобилей уже более 10 лет. 3.5 из которых в РОЛЬФе и видел, что большинство возвратов связано со спешкой, а не из-за квалификации механика. Все мы люди и порой делаем ошибки. Свою ошибку возможно Я искуплю довольно скоро- в компании было принято решение избавиться от специалиста, нанесшего такой сильный удар по престижу. Более чем уверен, что руководство хотело с радостью сообщить что "данный механик, принесший столько проблем и вам и нам уволен". Но у Меня самого рука не поднимается написать заявление по собственному желанию, оставив 2х летнюю дочь и не работающую жену без средств существования.
Кстати,хочу сказать, что данное сообщение сугубо моя идея и руководство не имеет к нему никакого отношения. Если будут какие-то вопросы -пишите, постараюсь ответить. |
yar-mex вас уволили?
|
Это было-бы глупо и престижа Рольфу явно бы не добавило:secret: За одного битого - двух не битых(с);) Наказать поучительно - да, увольнять (да еще показательно - для отмаза) - маразм! (правда если это не систематические случаи:secret: - тогда однозначно на другую работу!)
|
С одной стороны - ошибка, допущенная мастером, а после, по какой то причине, невыявленная и мастером - достаточно серьезная, и при определенных обстоятельствах могла привести к серьезной трагедии!!!!! Но с другой стороны, к счастью все обошлось, все живы, ущерб компенсирован и отбросив все эмоции я все же считаю, что:
- мастер должен разделить ответственность!!! Коль такая система внедрена, то и отвечать надо согласно действующим правилам! Показуха - это не тот способ -на первый раз, ИМХО, можно было ограничеться выговором, лишением премии, материальный штраф, учитывая (если верить автору) смягчающих обстоятельств! Что сразу рубить с плеча то. Ну вот как то так. |
Цитата:
Больше всех "пострадал" мастер Сергей Лапкин т.к. он не проконтролировал прохождение машины после ремонта через ОТК Проще говоря мою машину ОТК не видел Уважаемый г-н Перееденко Д.В. (К сожалению, не знаю Вашего имени). Я скажу честно: Я не хотел с Вами вступать в полемику, но, видимо, придется. Если бы я увидел Вас и Сергея Лапкина 2.04.09 (в день инцидента)- был бы очень большой скандал. Я был зол и испуган одновременно. Можете назвать это состоянием аффекта Сейчас, я спокоен, не скрою, удовлетворен. Я готов к диалогу. Для начала я хочу обратиться к уважаемым коллегам: Возможно, кто-то из вас скажет, что я обязан РОЛЬФ-у т.к. получил незаслуженно много и при этом много людей пострадало. Я так не считаю. Моя страховка от несчастного случая стоила для них 8400 руб. и 10% от стоимости дальнейшего моего обслуживания. Так что же получил РОЛЬФ? РОЛЬФ показал себя как Компания, умеющая признавать свои ошибки и готовая их исправлять. РОЛЬФ превратил это в хороший PR. PR-ом это и останется. Не станут они превращать все это в показуху (в данном случае увольнениями). Не их профиль и уровень :) Г-н Перееденко Д.В. За текущую неделю я хорошо узнал структуру работы сервиса РОЛЬФ-а. Мне много рассказали ваши коллеги, показали все этапы прохождения автомобиля от момента приема, до момента выдачи владельцу. Я общался с вашими коллегами не только за столом, но и с глазу на глаз на улице за сигареткой. Вы, исполнитель моего заказа и я не снимаю с Вас ответственности за сложившуюся ситуацию, однако, не Вы один в ней виноваты. В большей степени виноват мастер, передавший ключи от "готовой" машины Клиенту, тем самым подвергнув опасности его жизнь. Считаю, что те дисциплинарные и финансовые наказания, которые вы понесли полностью сопоставимы с моим, если хотите, моральным ущербом. На этом я считаю мою претензию к вам исчерпанной. На прошедшей недавно встрече с вашим руководством меня заверили, что увольнений не будет. Вас считают хорошим и ценным специалистом с большим стажем работы. Признаюсь, сначала меня это расстроило. Расстроило потому что слово "дисциплинарные" для меня все равно что "отругали". Далее мне было рассказано и о других мерах, принятых как в Ваш адрес, так и в общем к работе сервисного отдела компании РОЛЬФ. Мне была, повторюсь, показана схема прохождения клиентской машины из которой я понял, что Вы не крайний. Мой случай "проспали" две службы!!! Надеюсь, что мой случай с хорошим исходом, станет уроком как для РОЛЬФ-а в общем, так и для Вас в частности. И последнее. Касаемо увольнений и поиска крайнего: Если Вас признают крайним и уволят, то я готов еще раз подъехать в компанию РОЛЬФ-Сити, провести еще одну встречу с вашим руководством и попросить объяснить почему слова, прозвучавшие на нашей первой встрече разошлись с делом. Но я больше чем уверен, что увольнений в моем "легком" случае не будет. |
Никакой Я не г-н а просто механик. Зовут меня Денис. На счет семьи Я сказал чистую правду.
Хочу сказать большое спасибо за поддержку(если честно - не ожидал). На счет увольнения- поживем- увидим. Со своей стороны приложу все усилия чтобы стать если не лучшим, то по крайней мере "не косячным" механиком. Единственное что могу предложить со своей стороны serj77- это стать что-то вроде личным механиком. Готов сразу написать "по собственному желанию", если в моей работе будут замечены промахи. Очень хочу сам вернуть доверие клиента. До встречи в Сити! На счет Сергея Лапкина вы Maximus1301 погорячились. Он тоже отличный специалист. Просто после него должен был быть еще один контроль, так что мы все виноваты. |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |