OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Санкт- Петербург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Разговоры про ксенон (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15404)

ПЫХ 02.04.2009 22:55

Re: XL Шумоизоляция в Питере

Ну мы уже тут полный офф намутили :biggrin:. Надо, согласен. Кто первый? :Data_204:

Игорь_spb 02.04.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от AlexeySD (Сообщение 365254)
Тему читал. Видел как выглядит и светит - мне понравилось! Да и греться не будут и как следствие пачкаться меньше..... :good:

Сначала просто поменял лампы в ПТФ,потом случайно получилось почти даром засунуть туда ксенон,мой вывод-ерунда,тюнинговые лампы смотрелись не хуже,а освещали чуть больше,хоть менее ярко,ксенон там ни к чему,может надумаю заменить ПТФ на нормальные Микро Де от Хеллы то ли ПТФ,то ли ближний,ставил на прошлых машинах ,вот это свет,даже близко не лежат с нашими штатными ПТФ:)

ПЫХ 02.04.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 365771)
Сначала просто поменял лампы в ПТФ,потом случайно получилось почти даром засунуть туда ксенон,мой вывод-ерунда,тюнинговые лампы смотрелись не хуже,а освещали чуть больше,хоть менее ярко,ксенон там ни к чему,может надумаю заменить ПТФ на нормальные Микро Де от Хеллы то ли ПТФ,то ли ближний,ставил на прошлых машинах ,вот это свет,даже близко не лежат с нашими штатными ПТФ:)

Если надумаешь, знаешь кому твои старые ксеноны пригодяццо :biggrin:

Juk 02.04.2009 23:30

пора делать ветку "ксенон в Питере" :)

AlexeySD 04.04.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от ПЫХ (Сообщение 365725)
Ну мы уже тут полный офф намутили :biggrin:. Надо, согласен. Кто первый? :Data_204:

Наверное я как из отпуска приеду - поставлю.

Kolann 04.04.2009 11:02

Re: Разговоры про ксенон

У Игоря давно ПТФ на ксеноне...нарекания отсутствуют...;)

Милена 04.04.2009 11:05

а лампы ксеноновые6 любые подойдут для аутлендера? я тоже хочу поставить...

AlexeySD 04.04.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 367195)
а лампы ксеноновые6 любые подойдут для аутлендера? я тоже хочу поставить...

Ну так ты ведь не сама ставить то будешь - а установщики разберуться!!!!, там кроме ламп ещё и блоки розжига - т.е. целая войсковая операция!!!! :)

Ты только с температурой ксенона (цветом) определись.... ;)

Милена 04.04.2009 11:24

я не на фирменном центре буду ставит, вот и волнуюсь...

AlexeySD 04.04.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 367205)
я не на фирменном центре буду ставит, вот и волнуюсь...

На фирменном эта процедура стоит ДЕНЕГ а не на фирменном 7000руб. работа + комплект ксенона (в ближний покрайней мере)! Могу посоветовать годами проверенный специализированный сервис по всякого рода электрике!:good:

Милена 04.04.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от AlexeySD (Сообщение 367208)
На фирменном эта процедура стоит ДЕНЕГ а не на фирменном 7000руб. работа + комплект ксенона (в ближний покрайней мере)! Могу посоветовать годами проверенный специализированный сервис по всякого рода электрике!:good:

спасибо большое;)

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

а у вас ближний и дальний - ксенон?

AlexeySD 04.04.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 367212)
спасибо большое;)

Спасибо посоветовать? или спасибо есть у самой?;)

AlexeySD 04.04.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 367212)
а у вас ближний и дальний - ксенон?

Пока толко ближний - в дальний ставить нет смысла - не поморгать - время розжига большое!
А вот в противотуманки поставлю.
А в дальний просто дорогие лампы PHILIPS Blue чтото там - цена вопроса 1200р. у них фокусировка на порядок лучше (светят соответственно лучше чем у штатные (если не ошибаюсь штатно дешевые OSRAM идут)!!!!:biggrin:

Juk 05.04.2009 02:56

аналогично Алексею поставил ближний ксенон (4300К) и Филипс БлюВижн в дальний (спасибо Игорь_spb- подарил комплектик).
С ПТФами не буду заморачиваться, потому как у них другая совершенно функция- не освещать, а подсвечивать, если можно так выразиться. Именно при плохой видимости они и нужны больше всего. И именно в этих условиях чем желтее спектр света, тем он лучше пробивает дождь, туман и остальную мразь. Кто помнит, раньше ставили незаводские ПТФки, так они в принципе с желтым фильтром шли. Просто так, что-ли?
А физика- суровая штука. Против нее не попрешь. А если бы было можно переть- изобрели бы вечный двигатель давно уже :)

AlexeySD 05.04.2009 03:29

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 367785)
Против нее не попрешь. А если бы было можно переть- изобрели бы вечный двигатель давно уже :)

А его давно и изобрели - просто в народ не пускают- шутка :Data_204:

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.