![]() |
Re: XL Шумоизоляция в Питере
Ну мы уже тут полный офф намутили :biggrin:. Надо, согласен. Кто первый? :Data_204:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пора делать ветку "ксенон в Питере" :)
|
Цитата:
|
Re: Разговоры про ксенон
У Игоря давно ПТФ на ксеноне...нарекания отсутствуют...;)
|
а лампы ксеноновые6 любые подойдут для аутлендера? я тоже хочу поставить...
|
Цитата:
Ты только с температурой ксенона (цветом) определись.... ;) |
я не на фирменном центре буду ставит, вот и волнуюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ---------- а у вас ближний и дальний - ксенон? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в противотуманки поставлю. А в дальний просто дорогие лампы PHILIPS Blue чтото там - цена вопроса 1200р. у них фокусировка на порядок лучше (светят соответственно лучше чем у штатные (если не ошибаюсь штатно дешевые OSRAM идут)!!!!:biggrin: |
аналогично Алексею поставил ближний ксенон (4300К) и Филипс БлюВижн в дальний (спасибо Игорь_spb- подарил комплектик).
С ПТФами не буду заморачиваться, потому как у них другая совершенно функция- не освещать, а подсвечивать, если можно так выразиться. Именно при плохой видимости они и нужны больше всего. И именно в этих условиях чем желтее спектр света, тем он лучше пробивает дождь, туман и остальную мразь. Кто помнит, раньше ставили незаводские ПТФки, так они в принципе с желтым фильтром шли. Просто так, что-ли? А физика- суровая штука. Против нее не попрешь. А если бы было можно переть- изобрели бы вечный двигатель давно уже :) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |