![]() |
Re: Противоугонная система Black bug.
Цитата:
|
А может просто не заморачиваться с Black Bag 72, а поставить, что-нибудь из нового покаления?;)
|
Hanter71
Цитата:
Очень бурный получился батл у вас! |
Что-нибудь на 2.4ГГц и выносным блокировочным реле!;)
|
Цитата:
В этом случае, я и предлагаю антенну блокировать, тогда и от ретрансляции защита будет. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. ---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ---------- Цитата:
Скоро придем к той же проблеме, что и 433мГц. В итоге решение одно - блокировка антенны, что можно и на ББ сделать - результат будет одинаков. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
Например, Magic System с частотой 2,4, или подобные с динамическим кодом и диагологом брелок-машина. Не путать с обратной связью типа старлайн. Пишут, что такие системы вроде не граббятся пока..
|
Цитата:
Привет Алексей! А скоро, это когда?;) Так может пока не пришли, всё таки ставить? А что на 2.4 ГГц нет вообще защиты? ---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждое изделие имеет определенный функционал и определенный алгоритм снятия/постановки, поэтому собирать все вместе и говорить о высоком несколько неправильно. Я говорю о том, что частота 2.4гГц сама по себе защитой не является. Одним из факторов переход на нее связан с меньшей загруженностью канала. Другой вопрос, как организованы постановка/снятие с охраны. Какой код использует брелок, есть ли временнАя привязка, есть ли подтверждение. Я не говорю, что не нужно использовать данные (новые)устройства, просто можно и на уже давно проверенных все организовать без потери качества, нужно только подумать))). Цитата:
Это почему же прошлый век? Человеку в лом вводить код руками, а функцию хайджек организовать нужно - что можете предложить? Цитата:
А то опять все в одну кучу... Мы про брелоки, метки или про реле разговариваем? Давайте уже определяться..... Цитата:
Диалог используется в той же Пандоре, она тоже не граббится, а вот Экселлент и без диалога не граббится и плохо себя не ощущает. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
Цитата:
И главное, если машин чутка задели через 20 сек она сама заткнется, а если взломали (не дай бог)...все равно бежать придеться:rofl::rofl: А так за два месяца эксплуатации не разу ложно не срабатывала, ну там можно чувствительность датчиков вручную самому регулировать... |
Цитата:
|
Цитата:
2) Диалоговый динамический D2 код - так написано в инструкции по установке сигналки..Я конечно не профессионал, установкой и продажей средст ПУЗ не занимаюсь, но вам как мастеру должно быть стыдно за пставленный мне такой вопрос. Так что в кучу я ничего не валил. А заводу - изготовителю я такие вопросы задавать стесняюсь. 3) Из моего сообщения, если его внимательно почитать, можно увидеть еще слово ..." и подобные устройства" просто про Пандорру я не знал.. ---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ---------- А у вас в Питере наверно еще дешевле будет, так как контора питерская... |
Я думаю процентов на десять дешевле! Не расстаивайся! Со следующей машинкой,приезжай к нам мы тебе по дешевле соорганизуем что-нибудь и по эффективней! А пока будут делать по пьем пивка и город покажем!;)
|
Да чего расстраиваться-то? Не так все и дорого. Я помню 5 лет назад мне вообще гавно какое-то поставили за десятку, в сравнении с тем один диалог без пейджера как космический аппарат. А чего эффектней за 24 тыссы можно устроить?
Да и привык я уже, брелок такой красивенький, все посмотреть - подеражать просят. По функциям у сигналки есть все что нужно и даже не нужно)))) а за приглашение спасибо, но в ближайшее время не смогу...дочка 2 месца назад родилась, весь в заботах |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |