![]() |
Re: С тонировкой в Украину
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек не спрашивал "как выжить" , а про то что штрафуют - у меня брата недавно оштрафовали за перевозку ребенка без кресла - надо было проехать 300м, поленился доставать - схлопатал штраф.
|
Цитата:
И ни разу не слышала, чтоб кого-то из знакомых штрафовали:). И парицца поэтому поводу считаю бессмысленным-ибо если захотят оштрафовать-точно найдут за что. |
не поняла: Ламик хвастается о собственной "везучести" или советует делать также? к чему эти "меня не, а я вот".
|
Ламик отвечает на вопрос поста №12.
Ни разу не совет(ткните, если где-то заметили).Пристегиваться нужно обязательно-это совет. ЗЫ: а что-хвастаться тут запрещено Правилами?:) |
насколько я в курсе - не запрещено. но и вопросы "к чему?" также никто не отменял:)
|
Могут придратся к тонированию лобовухи и передних стекол.Дальше:При проезде таможни Венгрии,Чехии,Польщи могут вообще не пропустить ихние таможенники или погранцы пока авто не будет растонировано.Знакомые ехали в Венгрию - с передних стекол боковых - снимали пленку прям на таможне:cray:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |