OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Общие вопросы по эксплуатации и ремонту (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=251)
-   -   Декоративная накладка на фартук заднего бампера для Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15976)

аута нет 17.08.2009 13:56

Re: 4007+СС: Декоративная накладка на фартук заднего бампера

Вложений: 1
Проверь как приклеились вот эти места (выделил красным)

аута нет 17.08.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от denobor (Сообщение 476446)
а если стоит штатный парктроник? дырки сверлить?

Да, сверлить. И на мой имхо ещё и покрасить в сер. металлик.

Vohr 05.10.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от аута нет (Сообщение 476459)
Проверь как приклеились вот эти места (выделил красным)

Сегодня себе такую же поставил, так вот эти самые места приклеились хреново. Что только с ними не делал и прижимал с силой и стучал по ним все равно отходит. Подскажите как быть, пока машина стоит без дела время есть переделать. И еще что за борматуха в пузырьке в наборе, точнее чем ее можно заменить она у меня почти закончилась.

SloNick 07.10.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Vohr (Сообщение 521600)
Сегодня себе такую же поставил, так вот эти самые места приклеились хреново. Что только с ними не делал и прижимал с силой и стучал по ним все равно отходит. Подскажите как быть, пока машина стоит без дела время есть переделать. И еще что за борматуха в пузырьке в наборе, точнее чем ее можно заменить она у меня почти закончилась.

Недавно себе тоже такую установил. Устанавливал у официалов:( Когда забирал машину, всё было вроде ок, но когда доехал до гаража - углы отклеились:( В итоге, приклеил сам - надо просто немного нагреть эти места (например строительным феном). Клей расплавится и будет хорошее сопрокосновение с поверхностью. Если просто прижать силой, то эффект временный.

А барматуха - это жидкость для обезжиривания поверхности)

аута нет 08.10.2009 09:16

Цитата:

Сегодня себе такую же поставил, так вот эти самые места приклеились хреново. Что только с ними не делал и прижимал с силой и стучал по ним все равно отходит. Подскажите как быть, пока машина стоит без дела время есть переделать.

У меня отклеилась правая сторона, хвостик в самом низу. Я её приклепал строительной заклепкой. Сверло 3,2 мм. , заклёпка 3 мм. НО! С внутренней стороны (чёрного бампера) надо одеть метал. шайбу, иначе заклепка вдавиться в пластик и не будет держаться.

Цитата:

И еще что за борматуха в пузырьке в наборе, точнее чем ее можно заменить она у меня почти закончилась.

Типа обезжириватель, но очень ядовитый. Я им раза три промазал и как мне показалось пластик стал более гладким.

Удачи!

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.