![]() |
Re: нет люка, но хочу!
на HONDA AIRWAVE окно на весь потолок, прикольно внутри, типа кабриолет для суровой русской зимы. Может просто стекло вставишь без открывалки, тогда с герметичностью проще будет.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:48 ---------- НЕ ГУСТО НАПОДСКАЗЫВАЛИ! может кто чо посоветует с местом установки, либо бренд какой кроме вебасто?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
при климат контроле считаю люк бесполезной вещью, плюс побочный эфект, при стоковых люках, повышение центра тяжести авто, что очень не гуд
|
с открывающимся люком надо стоки для воды выводить.
штатные в передних и задних стойках кузова сделаны. так что если по хорошему, то искать на разборке крышу с люком-срезать старую и приваривать новую. Резюме: или делать на совесть или не делать вовсе. |
Абсолютно согласен с IPetroffich, хотя если не гонять и ездить овощно... Если есть желание можно и вообще панарамную крышу сделать и любоваться видами неба... :) Вот у меня другой вопрос, есть ли каркасы безопасности на наши машины... или же под заказ и сколько стоить будут?
|
Опыт показал, что для охлаждения салона летом стандартный люк не очень подходит... А задний и вовсе не открывается...
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |