![]() |
Re: Тюнинг Аиртрека
я думаю можно попробовать... надо найти контору, которая сможет нормально своять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выглядят они одинаково.
не знаю что "это" может 7ка со свапнутым мотором от 9ки |
щас наговоришь ))) http://www.edmunds.com/insideline/do...ticleId=107292
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/mitsubishi/lancer/ Lancer IX Wagon / 1.6 i 16V (98 Hp) |
7 гта была только в кузове седан, 9ка гта была только в кузове универсал и мотор у нее причем был без мивека
|
всю сознательную жизнь был уверен что 7 ГТА автоматный сарай.
всем кого пытался ввести в заблуждение sorry:pardon: ну приставка GTA то хоть автомат обозначает? ---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ---------- Цитата:
Цитата:
|
я и говорю про автоматные эво, т.е. ГТА
|
Нашел контору- делают валы под заказ. Отправил запрос- сколько стоит выточить 264 валы, вот ответ:
Здравствуйте. Перешлифовка стандартных Ваших валов обойдется в 5000р/вал. Для установки новых перекрытий необходимо изготовить регулируемый шкивы, которые так же изготавливаются из стандартных, от 1500 до 2500 р/шкив. С уважением, Павел Лысенков, главный конструктор Что-то я не понял, о каких регулируемых валах он говорит... |
"регулируемые шкивы"-осмелюсь предположить, что это разрезные шестерни.
нафиг огород городить, если есть готовые за адекватные ценники от400 до 800$ за пару всреднем за новьё. БУ есесенно дешевше, при том что б/у даже предпочтительнее. тем более сточить/наварить?? валы из цельного куска точатся сразу ИМХО тут колхозинг подобный неоправдан |
Перешлифовка валов - распространенное явление при тюнинге ВАЗов... И то, валы сделанные из спец.заготовки предпочтительнее в тех кругах... Нам, я думаю, вообще об этом думать не стоит... 5000 р. за вал - это 10 тыр. за два. За эттии деньги можно купить ХКС б.у., если хорошо поискать. Если не хорошо искать, то за 16 000 Брайн Кровер новый...
|
|
классный бампер! особенно дырки для охлаждения радиаторов коробки и маслокулера, и тормозов!
единственный недостаток - очень низкий передний свес :( |
Можно подкалымить зимой. В снегопад.
|
georg1970 как дела обстоят с капотом?
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |