![]() |
Re: А за сколько можно продать c-crosser?
Цитата:
в отличие от диско3 прадо не ломается, в отличие от паджерика кстати тоже, но и дизайн поинтересней и места на водительском сидении побольше. по поводу скрипов - хрен с ними, тем более что диско и паджерик тоже скрипят. по поводу кассетной магнитолы - так это от того, что расчитана на америкозов, а у них они ещё в ходу (кассеты), но это не значит, что в магнитоле нет сиди ресивера и ченджера.... а по поводу салона - так ведь есть ещё и лексус, так что тут только вопрос денег ;) |
так Лохус и стоит других денег)))) Ладно, а то ща в дилему ударимся.
Мне ваще Лохус 570 новый нравится но цена в 5,7 млнруб крутовато))))) |
Я ваще перед Цитрусом на Q7 заглядывался. :mitsu:Но цена кусаеца!!! Даже б/у с 3-х литровым дизелем стоит как два Цитруса!!! И проблем с первым поколением было предостаточно. Ща вроде после рейсталинга всё Ок!, и есть ещё Q5. Вот я и думаю, точнее мечтаю, покатаюсь на Цитрусе 2-3 годика, потом мож на Ауди переберусь. ...если бабла хватит!!! :cray:
|
Цитата:
Ну и, в конце-то концов, тут от возраста многое зависит, не для 30 лет прадо или LC200. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
To pitwall_rus, фотку сегодня в тему сделал
https://www.out-club.ru/board/pictur...&pictureid=290 Шустрый попался, из ряда в ряд прыг прыг, ну а я за ним чтоб сфоткать. Прям как в мульте "Простоквашино" про фотоохоту :) https://www.out-club.ru/board/pictur...&pictureid=291 |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |