![]() |
Re: Отчет о поездке в танковый музей в Кубинку
Да, на снимках выглядит не совсем убедительно. Не чувствуется масштабности и "громадности" махины из брони. В живую больше впечатляет... На сознание гора металла давит
|
Re: Посещение танкового музея в Кубинке 16 мая 2009 г.
Спасибо огромное за возможность посмотреть на танки. Очень понравился экскурсовод: то, что я успела услышать было очень интересно. Жаль, что промокшие ножки Просто Павлика заставили нас вернуться в Москву. :(
Очень хотелось полазить по танкам. |
Поковник, разрешите выразить вам благодарность, за организацию этого мероприятия, и особенно большое спасибо за экскурсовода, не пожалел что съездил:good:
ps kisa сказала вы его где то отдельно нашли:blush: |
Цитата:
Не помню такого!!!:blush: |
Александру (Черный полковник) БОЛЬШОЕ спасибо за поездку (особенно ее заключительную часть). Экскурсоводу ОТДЕЛЬНОЕ спасибо за очень интересный увлекательный рассказ. После поездки на Курскую дугу слушать его рассказ про сражение в Понырях (где мы были в музее) было вдвойне интересно.
Излазив все настоящие боевые машины, я сделал вывод, что могу быть либо механиком-водителем, либо командиром :) На места остальных членов экипажа я поместиться не смог :) Фотографам спасибо за фото :) |
Александру...Нашему дорогому Полковнику - огромное спасибо!!
Никогда бы не подумала, что вот так просто смогу полазить по боевым машинам!!:good: Спасибо за идею и за воплощение ее в жизнь!!:angel: |
Спасибо Полковнику за организацию экскурсии и отдельное сбасибо AndyRoss79 и Ultras за доставку наших тел;)
|
Огромное спасибо за экускурсию! Жаль, не полазили по танкам, очень замерзли:cray:
|
Ребята!!! Огромное спасибо всем вам!!! Вы такие классные!!!!
|
:)Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! За организацию, интересную экскурсию, да и просто за отличную компанию!:good::good::good:
|
Re: Посещение танкового музея в Кубинке 16 мая 2009 г.
Цитата:
СПАСИБО :good:! ---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ---------- Всем доброго время суток. Подскажите плиз, модель танка который могЕт глиссировать по морю, хотса более подробно почитать. Я не шпиен, честно ;)! Поездка Супер. Черного полковника в черные Генералы.:) |
Спасибо за идею и организацию! Даже не думал, что есть такой музей! Отдельное спасибо, нашему клубному экскурсоводу, который не дал нам замерзнуть и провел экскурсию раньше назначенного времени. Жаль не дождались ангара №8, но и так 2/3 наших детей заболели после этой поездки. А так хотелось...
|
Блин, завидую белой завистью. Не смог присоединиться - мои дети заболели еще до,,,,,,:cray:
|
А танк Митцубиси где?
|
Цитата:
http://www.motorcities.com/vehicle/00EMA582701764.html ;) |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |