![]() |
Re: Стекла. Все вопросы в одном месте. Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser
сходил в поиск и туда куда вы меня послали, но кроме этой темы ничего конкретного не нашел
|
на самом деле бархотки не спасают от дребезга стекол в приоткрытом состоянии!!! ка клечит хрен его знает(
|
Вот сделал вчера себе по 2 варианту :)
Брал в ЮП. называется уплотнитель лобового стекла ВАЗ 2110-2112. Стоимость 350 руб. комплект (в интернете можно найти дешевле). Состоит из двух частей - прямой полоски (которую и используем) и П-образной полосы (я подарил ее на сервисе :) ) По поводу длины - я подрезал, см на 5-7 точно. Углы подрезал, чтобы подогнать к пластику. Встал "как-будто там и было". Только он не только от скрипа, но и эстетически смотриться лучше и вода не будет за пластик затекать (хотя это не принципиально :) ) к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено ---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ---------- Вот так выглядит лобовое под датчик дождя :) с зеленой полосой. Ксиг. Китай :) https://out-club.ru/board/attachment...fgdumvq1vt.jpg |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |