![]() |
Re: Встреча черноземья
Цитата:
а чем не вариант? долго перебирать не стоит. времени не много впереди. 1 предложение уже есть мое предложение - http://www.hotel-ulybka.ru/pages/res.../resticafe.php |
В гостиницу не очень хочется..... лучше в лес и в палатки.
Ань, место нормальное, далеко от циывилизации? |
Куряне молчат почему то ... Липецк!!! ау!!
|
Цитата:
Месторасположение конечно не очень удобное ,70 км от Воронежа по трассе, в сторону Астрахани кажется и дорога не очень ,в остальном нормально. Но у тебя в альбоме тоже место не плохое и в удобном направлении, можно туда как нибудь доехать, посмотреть места? |
Цитата:
В Курске один человек я с ним по личке общяюсь он не может у дочки, выпускной потом госы, я ему предложил перенести на когда сможет жду ответа!!! но в теме:good: ---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ---------- Цитата:
не вопрос давай доедем! |
Всем привет, а как вообще альбомы смотреть с предложенными вами местами.
|
Цитата:
Для иногородних, на последней встречи было предложение съездить на острова, лодка есть, где машины оставить есть, а там в палатках, глушь тишина и ни кого нет!! предлагатель скоро должен отписаться!!! |
Ну что остаётся всё в силе на эти выходные? А то мы так не когда не соберёмся!
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ---------- Надо отписаться кто точно едет, и ещё вопрос будет ли кто брать с собой детей ,если да ,то мы своего тоже возьмём (хотя не очень хочется...) ---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ---------- У нас пока два варианта: 1. Острова (машины на охраняемой стоянки, за высоким забором ,территория Диминой дачи) , Дима всех на катере переправляет на острава. 2. Пруды (на машинах) около 70-90 км от Воронежа по Тамбовской трассе кажется...Аннинский район . |
в аннинском районе очень красиво, только там был!!!
а я вот чего нашел по гуглу, есть такое село донское, в липецкой области посмотрите через гугл там фотки очень красиво и рядом..... |
Да ,очень красиво... а кто дорогу туда знает? :blush:
|
Цитата:
ну я уже дорогу понял по времени колоной часа полтора езды, только было бы не плохо рации приобрести хотя бы две я одну и еще кто-нибудь:good: |
Цитата:
Только кажется ,что ехать ни кто кроме тебя ,Димы с Настей, меня с Димой и max416 не собираются ,а выходные уже скоро, мой Диман уже даже палатку от родителей привёз и водку купил.:rofl: |
Цитата:
|
привет всем! Пишу про острова! Все приезжают на ул. Казакова д 50 и оставляют там машины! Грузимся на лодку и маленькими партиями (4человека) переправляемся на острова! Кто приехал первый - начинает разбивать лагерь! На доставку 4 человек на остров надо 20-25 минут.
---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:45 ---------- http://fotki.yandex.ru/users/ppbdv/view/194176/?page=1 |
На выходных ливень обещают
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |