![]() |
Re: Отзыв о замене Hualingan(а) на Hualingan(а)
Зачетно, молодец!
А я уже который год хочу 2х диновый carpc, понаставить туда софта своего, настройки все сделать... и радоваться жизни :) но жаба душит |
Цитата:
А, что касаемо "типа штатной" головы от Хулигана 8967, то во первых какие-то новые ощущения за 2 года появляются, во вторых возможность занять детей (мы много путешествуем и на предыдущем первом Ауте, меня спасала инсталяция с двумя мониторами - моторизованый спереди, и потолочный сзади для детей). А что касается работоспособности, то посмотрите внимательно: _pirat: 1) предварительные настройки нравятся больше чем в предыдущей голове, 2) Камера не работает потому как похоже забыл подключить 3) А блютузом просто не пользуется (но это-же не значит, что он неработает, правда?!:biggrin:) и вот цитата из лички ещё одно нашего уважаемого соклубника: "...Качество связи вполне достойное - кричать не приходится, слышимость вполне нормальная. ДВД показывает абсолютно нормально, пробовал и диски на которых по 10 фильмов и лицензии...." Так, что у каждого своя мотивация (при приобретении) и свои ощущения (при эксплуатации). (Ну разве, что у китайцев качество нестабильное от Экземпляра к экземпляру:secret:):rofl: |
вчера всё доделал:
1. видео не гаснет (заземлил) 2. камера показывает 3.Голубым зубом не пользуюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я и говорю- не знаю конкретно что (голова или рокфорд) ,но в CRV тоже стоит своя система и с китайской головой играла хуже ,чем у меня те же композиции
|
Здравствуйте господа, у меня возник такой вопрос: На эту ГУ выводится отображение информации бортового компьютера автомобиля и климат контроля? И вообще возможно ли это?
|
оптимист:(
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |