![]() |
Re: Airtrek. Замена маслосъемных колец (колпачков)
Цитата:
Это там адекватные. У меня ремкомплект ДВС обошёлся в 8000р. + за работу просят 12000.( это без колец) А с кольцами работа 25000р. + кольца+ вкладыши. Вот я и удивляюсь. |
да я не в Красноярске делал - 200 км от него. мужик знакомый ремонтировал - он по моторам бензин/дизель хорошо соображает. по времени затрудняюсь сказать сколько - пригнал машину в воскресенье, оставил и уехал на работу, приехал в воскресенье забрал. Вкладыши, кольца, прокладка, колпачки все в наличии есть в магазине - только оригинал! хотел через знакомых со скидкой у дилера купить - получалось дороже на 1 тыс.
|
Цитата:
|
за 9 было бы сладко сделать :good:
а так встало 14000 + 9000 = 23000 |
Цитата:
|
да вкладыши есть ремонтных размеров, но я ставил стандартные размеры вкладышей и колец
|
проехал 1 тыс км - масло по уровню как на момент заливки
|
Цитата:
И это, не лейте кастрол магнатек. Кто то до этого тут писал, что льет. Он угорает сильно, оттого и расход большой и от него бывает двигатели клинит. ( |
Цитата:
|
Цитата:
Я лью это масло уже в 3ю машину! и только в этой оно угарает? ---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ---------- Цитата:
Какие ещё, положительные впечатления? |
Цитата:
---------- Добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:24 ---------- Цитата:
кажется ровнее работать двигатель стал |
Цитата:
(брал масло не на рынке, да и меняли его чаще положенного..) |
Цитата:
|
Мне каждый диагност которого я встречаю прямо говорит кастрол не лить, к чему бы это...))
Масло брали в ойлмаркете, я сомневаюсь что там масло может быть паленое, они дистрибьюторы на территории РБ) |
Сейчас юзаю машину ТС, жор масла присутствует, что мне не нравится ессно. ТОРтыгин в 9 году менял МСК, что они за 2 года опять убились? (я купил у него машину в июне 10, за 10 год намотал 50 000) сейчас планирую поменять только
MD 348283 Прокладка клапанной крышки MD 348282 Кольцо уплотнительное свечных колодцев при их замене можно оценить состояние мск и колец? или надо дальше разбирать? |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |