![]() |
Re: Провернуло вкладыши, двигатель 3л
Цитата:
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ---------- Цитата:
|
У меня такая ботва была на предидущем аппарете, а именно на форде. Прабла возникла из-за масла, кроме БЦ пришлось много еще чего менять.
После данного инциндента машину сразу толкнул, ну не стоит ездить на том что начало ломатся. А по поводу того, что ето почти новый двиган так я сомневаюсь, ну не такие руки умелые у наших мостеров (к большому сожелению), могу чего нить и не так собрать. Так что мой совет раставайся с авто незадумываясь. |
Я может быть и расстался бы, но это какие потери по деньгам будут. Тем более в этом году даже не планировал менять машину, элементарно нет денег. Сломается ещё раз так сильно, будет повод потребовать возврат денег у дилера. Да ещё забыл что КАСКО проплатил до апреля 2010 года.
PS боюсь если продавать прямо сейчас за него даже 1млн рублей не дадут |
56 тыс.за чуть больше года-это не хило,могли на ТО начудить с маслом или двигло не справилось с такой нещадной эксплуатацией
|
Цитата:
имхо просто неудачная сборка, или что-то из комплектации (масляный насос) -такое случиться может с каждым авто.., владельцу (Zhuk) сделай и катайся.. -одна поломка - не повод для продажи..машина в целом не плохая и терять деньги не стоит.. |
в своё время на авенсисах тоже беда с двигунами была на 50 тык(масло жрали), ничего, диллер менял поршневую группу, они потом ещё до продажи по 150 000 км пробежали без поломок, так что ИМХО поменяют брак и усё будет нормуль;)
|
Цитата:
я бы после такого ремонта ее бы скинул по быстрому |
Цитата:
Понимаю Ваше состояние, но ... Цитата:
ЗЫ. По факту - сочувствую. Тем паче что ПМСМ "официалы" моторы перебирать не умеют. Вернее умеют, но весьма фигово, ибо сказывается отсутствие опыта. Им бы только масло с колодками менять, да фильтры салонные ... |
Цитата:
По теме, автор не растрайвайся требуй подменную машину! Скорее всего и вправду проблемы с насосом были, хотя и не берусь судить! Пробег тоже почти 56к, проблем нет! Всё стремаюсь 98ой залить :))) Правда эксплуатация щадящая, и в основном трасса! :) |
Цитата:
|
Я накатал 15 c лишним,город-трасса и считаю этот пробег оптимальным для нормальной эксплуатации автомобиля,попробуйте продать автомобиль который за год накатал 56 тыс,человек в здравом уме никогда не купит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО Меня больше напрягло если бы у машины за 2 года был пробег 20тыс км. Очень похоже на скрутку пробега. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |