![]() |
Re: Airtrek. Что это? Датчик освещённости.
Цитата:
В разделе про аут была тема "Реально ли переделать кондей в климат?" Меня этот вопрос тоже волнует, но из-за неопределенности с доходами и расходами практическую реализацию приостановил. На ауте я выписал коды запчастей для замены. По ценам exist переделка тянет около 20тр. Из значимых вещей заменяется блок управления кондеем на блок управления климатом (7,5тр), устанавливаются приводы заслонок(2*1,5тр), заменяется вентилятор с мотором печки (5,5тр) (именно так, потому что в кондее мотор управляется через резистор, а на климате - управляющим сигналом от блока управления). Самое интересное, что цена демонтируемых деталей в existe примерно совпадает со стоимостью устанавливаемых. Осталось ответить на один главный вопрос: там есть необходимая электропроводка? В эту субботу, возможно, будет время посмотреть... |
Re: Airtrek: Что это? Датчик освещённости.
блин так я не про климат климат у меня есть у меня нету auto режима для света и для датчика дождя .......хочется что сцуко все было
|
забей на этот авто режим он не нужен, да и глючит часто
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |