![]() |
Re: чип-тюнинг турбо оутлендера
Отвечаю:
а).Было где-то 15.000, сейчас около 50.000:) б).Тапку не жал давно,но последний раз валила, хотя и есть ощущение что едет чуть потухлее - наверное уже привык:( |
Цитата:
Топливо экономишь, что ли? :) Или ребенок родился? :) |
УсталЪ я от гонок...но иногда пошалить не прочЪ:)
|
TURBO,советую заехать к МЕКу и сделать диагностику.
500руб не деньги,зато будешь спокоен. |
Вот тоже стал подумывать,плиз скиньте контакты в личку.
|
Цитата:
|
Мерсибо за ответы! У меня весьма спокойная манера езды, в гонках не учавствую но вот ради "пошалить" для удовольствия и хочу немного увеличить мощность. Сейчас пробег 25 тыс.км.
В итоге, как я понял, СПОРТЕК - это единственная адекватная контора, которой можно доверить своего любимца? Наверно придется навестить её...:) |
Цитата:
Не единственная , точно "контора"!!!,не адекватная,не доверять,не навешать!!! Это мое личное мнение , Теперь мы со "спортеком "состоим только как покупатель-продавец тюнинговых З/Ч не более т.к. доверие ушло .:( Жаль, а могло быть по другому.... |
+1;)
|
хм....
|
Re: Проект 500+
Цитата:
Цитата:
И многие с любовью и творчески относятся к делу:) Цитата:
Люди из Пермского края приезжали, из Березников настраиваться,правда не на стандартном мозге... Цитата:
Ждём новостей от А.R.S. |
Так куда (или к кому) обратиться, чтобы в итоге получилось оптимальное соотношение стоимости и результата...:help:
|
Цитата:
Почтай мою эволюцию и Бэна.Если что-то не понятно звони:) |
Цитата:
|
Идея такая - без фанатизма сделать своего любимца быстрее "стандартного" турбоаута без ущерба для него самого в пределах 30-40 тыс.руб. (кризис и тут :()...
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |