![]() |
Re: Ингосстрах навязывает дополнительные услуги. Почти в принудительном порядке.
Цитата:
|
Re: Ингосстрах навязывает дополнительные услуги. Почти в принудительном порядке.
Цитата:
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ---------- Цитата:
|
Чей-то савсем запуталси....:frog_eyes:
Так на полисе че написано, какая компания??? |
Цитата:
|
немного не в тему, но полезно знать. т.к. я работаю в сфере ремонта автомобилей, причем 99% из них страховые, то могу дать некоторые советы.
чем плох ингосстрах?! его нелюбят все диллеры. дело в том, что это крупнейшая компания, и всвязи с тем, что она дает большой поток авто на ремонт, она требует большую скидку, но это для сервисов непосредственно. а вот для клиентов... любое не штатное оборудование они не оплачивают.. даже брызговики.. ремонт без справки дпс тоже не катит.. есть еще много мелочей.. например, занижание нормотивов на ремонт... лучшие страховые джля диллеров и клиентов это рессо-гарантия и альфа страхование.. все это не реклама.. работаю простым рабочим в мерседес центре о.д. |
Я когда заключал свой договор, перелопатил правила и условия страхования 4-5 компаний, чтобы знать все нюансы. В случае с AIG также влез во все детали. В моем случае было следующее:
Условно мое страхование стоит 60 000 руб. Ставку так насчитывали и в РОЛЬФЕ и другие несвязанные с ним агенты. В любом случае я их заплачу. Но в РОЛЬФе была рекламная акция этой AIG (которая, кстати, сейчас банкрот и живет только на помощь от американского правительства:)). Смысл рекламы, что за эту же сумму 60 000 тебя в виде бонуса бесплатно (реклама) застрахуют на страхование жизни - 5000 руб. По документам это естественно оформят как скидку к основному варианту, т.е. ты платишь, те же 60 000, но оформлены они будут как 55 000 за КАСКО + 5000 за страхование жизни AIG. То есть, прийти к РОЛЬФу и отказаться от 5000 страхования жизни AIG – бессмысленно. В случае отказа, стоимость КАСКО будет 60000, у всех агентов. Вообщем это халява, условия, которой, судя по всему, толком не объяснили. Возможно, ситуация совсем другая, если стоимость услуг AIG УЖЕ не реклама и составляют дополнительные (!!!) 5000 руб. к КАСКО. |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ---------- Цитата:
Но есть одно НО. Почему у меня с 2-мя страховыми случаями была скидка от Ингосса. Дело в том, что я уложился в прошлогодне заплаченные за КАСКО 77000, теперь тьфу-тьфу-тьфу, надо будет укладываться в 56000. В противном же случае включается повышающий коэффицент |
Повторно страховался в мае в Ингосе (приехал не в Рольф, а именно в Ингос) - скидку дали 15% + дали ВИП карту А24 (кто-нить знает что это такое?)
|
Цитата:
|
А я думаю надо поговорить с агентами сначала. Надавить на то, что в случае отрицательного решения, будет жалоба на отсутсвие разъяснений по условиям. Думаю если бы сказали военнослужащему об исключительных условиях по военнослужащим, он бы это разъяснение мимо ушей не пропустил. Значит его не было. На мой взгляд дело принципа. и если так не получится, то вернуть хотя бы часть, чтобы и они подергались с оформлением.
|
Цитата:
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...5&postcount=38 очень жалею, что теперь на могу пользоваться такими удобствами... Цитата:
Мне в Росгосстрахе однажды за два обращения по одной детали каждое на общую сумму в половину от страховой премии ввели коэф. 1,3... |
к примеру вот за этим
https://www.out-club.ru/board/showpos...5&postcount=38 Вань, я чет не понял. вроде тема про ингосстрах, а в ссылке про росгосстрах??? Тоже выбираю страховую для Каско, мне ингосстрах рекомендуют... где-то 62 рубля насчитали. |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |