![]() |
Re: У кого лишний прямоток?:)
кстати по выхлопу:
1 - приемная труба в районе 10 т.р.; 2 - вставка - 5 т.р. 3 - средняя и задняя часть - 30 т.р. 4 - работа по установке - 5 т.р. Итого получится в среднем 50 т.р., а не 40 ;) |
приемная труба 10000:) х с ним:)3 метра 70ки нержовека 3000-4000 руб:)задняя часть брендовая каканить10000:)услуги просто грамотного чела по глушителям 5000р ваше потолок;)зачем какието вставки ;)ставим приемку,отрезаем фланец от ката к приемке,привариваем к нему трубу,и по прямой прям до задней части(банки)сесно немного подгоняя изгибая)))чел то грамотный ставит:)если громко универсальный резонатор или пламягасительможно врезать:)цена 5000 самы крутой;)мое имхо:)потолочная цена прямотока 25000 это с неодыкватно дорогой приемкой и банкой...если брать все самое крутое :rofl:как в магазе все по 10ть:)потолок всеравно 33000;)какие 50 вы чо:)смысл пряматока от брендов железок неменяется и тачка лутше неповалит;)
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ---------- самый верны способ:good:наверно самы и дешевый:)штатная приемка ,далее описаный фланец,труба 63 даже хватит)нак больше:)от банки толку немного)чють глушит и все:)один кер прогорит:)на конец трубы приваривается насадко и нержавейки:good:ваще самый грамотный и дешовый вариант:good::good:всякие там тихие экологичные выпуски именитых брендов это и не прямотоки вовсе;)а так красивые фирменые железки:)цена вопроса тыщь10000 максимум;)я себе так и сделаю :good:банка есть, трубу тоже купил уже, чел тоже есть....а на оставшиеся 40 можно еще ченить замутить ---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ---------- http://www.steel-pro.ru/trubi/trubi-nerzhaveyuschie/ трубы есть))) |
правельно говориш!!!
|
Цитата:
ваять кастом от О2хаузинга до банки. про вставку за 5к.:Data_57: вот это ваще тема! 40см кусочек трубы с двумя фланцами всего за 5 тыщ. данунахвычё:Data_204: |
Цитата:
|
вот это по нашему)))
|
400 рублей труба,600 работа!в итоге лучше всякого прямотока)
|
есть выхлоп раллиарт с эво. но обмен не интересует...
|
Фото? Цена?
|
фото будет чуть позже. цену пока не знаю, но недорого будет. дело в том, что он мне только пришел- вся линия. у меня уже стоит раллиарт. посмотрю, какой из них лучше и есть ли разница. второй продам недорого.
|
хотим фото..
|
не раньше понедельника- вторника... пока еще в грузовозове лежит, я не дома...в понедельник поедут забирать от моего имени, сфотают...
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |