![]() |
Re: Блондинок принимаете?
Цитата:
да про Углич читала - к сожалению не могу... а когда надо на НаТаШу приезжать? я приеду :) ---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ---------- Цитата:
ну для начала мне надо какую нить символику получить - а то меня никто не узнает :) а так я часто катаюсь по городу :) |
Цитата:
|
Цитата:
а я там сразу пойму куда ехать? или есть какой то ориентир? |
|
Добро пожаловать!
|
привет!!!
|
Приветы)))))Нас, Марьинских, становится все больше)))))))
|
Цитата:
Спасибо :) Приятно когда так встречают :) ---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ---------- Цитата:
Узнать бы кто есть Саша 019 и поеду в магазин ;) ---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ---------- Цитата:
Ура! Сегодня каталась с утра по делам - ни одного не увидела - суббота спять все наверное :angel: |
добро пожаловать!
|
Цитата:
Саша019 - это наш царь по сервису и находится он на Спортивном проезде, что очень близко к нам))))
Я сам только пару раз одноклубников встречал у нас))) |
Цитата:
Ясно про Сашу :) ну про одноклубников я вообще молчу - научиться бы узнавать их на дорогах :) для начала надо приобрести рамочку и ездить с надеждой что будут узнавать меня ;) |
Рамочку,наклеичку,футболочку)))А узнавать легко)))Сразу на рамки и на заднее стекло и сигналить, моргать, махать рукой))))Правда бывает, что водители из других авто у виска крутят, но это их проблемы))))
|
Цитата:
за умалишенную не примут? )))))))))) кстати надо узнать про срочную психологическую помощь в ЮВАО ))))))) |
еси что,мы все поможем)))))))))))))))
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |