![]() |
Re: Кузнецкая жара 2009
гыыы )))
|
Вчера был на указанном мероприятии возникло три вопроса к знатокам:
1: сколько поедит трек желательно стоковый и сколько едит раскаченный, 2: кто припер на треке свою тачку на соревнования ? полюбому этот чел. я думаю должен был здесь отметится:) 3: забыл. |
3: - сильно )))
|
Когда свою Супру на буксире в Красноярск пер, ехали 160 ))) расход 12-13 литров получился по трассе 98-го ))) ну ясен пень по прямой, там целую систему разгона\торможения придумали + рации
ну эт так... писануться ))) типа Трек тягач зачетный |
смело... на автомате полуторотонную Супру тянуть... дать телефон человека, у которого есть наша 5-ти ступка с пробегом в 30 тысяч?)))))
|
Цитата:
|
ну если уж наши коробки 400 сил держут, и столспид до 3500, то отбуксировать машину для нее вообще плевое дело, уверен, что коробку напрягал в пределах нормы и последствий никаких после этого не будет.
|
дружище, не хочу тебя расстраивать, но буксировка для автомата это полный пипец, тем более если учитывать слабость нашей планетарки... ты супру тянул до поломки или после?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ---------- По гонкам. Если Пономарев едет на ЭВО низкие 9 сек, то для Эйртрека с его аэродинамикой на скоростях за 200, думаю 11 - само то!. Но это уже совсем корч попиленный должен быть. |
Цитата:
Насколько мне известно лучший результат у Аиртрека с его аэродинамикой кирпича при мощности около 500 сил на прошитой АКПП и водометаноле, да еще по полностью проклеенному драг-стриту 12,2сек. 11 сек не всякий Эво проедит. Так что для Аира это время из области фантастики. |
+1. тут бы из 14 выйти)))) а че мы опять о квотере заговорили?)))
|
Не для драга наши пони. Так, себя порадовать)))), да у народа что-бы челюсти отвисли))) Сарай, а едет быстро!!!!!!!!!
|
Цитата:
ps/ Противник Тойот явно недавно на дроме был))) там все тока квотером меряецо)) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |