![]() |
Re: ПРИВЕЕТИИЩЩЕ!
Цитата:
|
Привет!:give_rose: Добро пожаловать!:friends:
|
Привет, Марго! С Вас фотки белого Аута - хоцца глянуть)))
|
привет Марго, рад видеть!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ---------- Цитата:
|
Привет! Марго, вливайся и ждем на НаТаШе!
|
Привет!!! Вливайся Марго!!!!
|
Цитата:
Белый Аутлендер это круто!!!:good: Макс с Юлей замечательные ребята!!!:) Ну и мы тоже хорошие:biggrin: Принимаем конечно!!!:give_rose: Вливайся!;) |
Привет, Марго!
...прочитал, и утро стало добрым! |
Спасибо всем, вы такие милые)):blush:
Случилось счастье! Я забрала своего красавца!:dance4::dance4::dance4::yahoo::yahoo::yahoo: Могу теперь принимать поздравления! ОООООО, какой дикий восторг я испытала, правда с перепугу поехала на ручном режиме:fool:, еду и думаю, чего воняет и ревет?:rofl: Ну слава Богу, добрые люди подсказали во время. В свое время у меня были шевролет блейзер, джип гранд чероки, а последние 5 лет - десятка, как же задолбалась я крутить руль! А здесь- ПЕСНЯ, одним пальчиком. Короче я в полном восторге!:good: |
Цитата:
|
Привет!!!
|
Привет! Поздравляю с покупкой!:give_rose:
Ждем на Клубных встречах. |
:congr:
Удачи!!!:) |
пРИВЕТ, пОЗДРАВЛЯЮ:give_rose::give_rose::give_rose: столько эмоций, как будто сам купил:biggrin::music:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |