![]() |
Re: УГНАЛИ !!!
Тут ты не прав,бабло все решило и поборы,менталитет у нас такой и правильно что подстегнула,я бы еще за разговоры по телефоны вобще на тыс 60 штрафака вкатывал,а то понимаешь все деловые стали,раньше телефонов не было и все гуд было...поверь размер штрафа сыграл свою роль...чето мы зафлудили,у человека горе такое,надо как-то обсудить всем этот вопрос насчет обращения к нашему правительству
|
Достаточно отменить норму "без цели продажи" (а кого это волнует - "покататься взяли" или на продажу) - и всё будет.
|
Ну и кто катать будет? Владимир, как вождь, будешь этим заниматся?
|
Сочувствую! Сейчас как раз нахожусь в узбекистане, тут за угон 15ка вроде, машины на самом деле часто открытые стоят, сам видел. По поводу того, что у нас не хотят ужесточать закон за угон? Значит это кому-то нужно... Коррупция мать ее...
|
На этом 70% наших диаспор держится...конечно не нужно никому! Вот когда у руководящих должностей встанут те, кого 90-е не так коснулись, тогда можно надеяться на положительные тенденции.
|
млин, опять...че за ...:(
|
А где машина стояла и это было днем???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сочувствую автору :(
КАСКО - единственное спасение. По поводу обращения - у меня есть контакты админов практически всех автоклубов. Думаю, что это хорошая идея и буду заниматься ей обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
думаю что желание менять кодекс пропадет навсегда(((( по теме. очень сочувствую потерпевшему. хотя, вместо сочувствия очень бы помогла страховка по КАСКО. надеюсь что найдут, если не машину то хоть ублюдков. |
Цитата:
|
Цитата:
брелок утром показал "машиня снята с сигнализации" и все... |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |