![]() |
Re: Музей авиационной техники - 11 июля 2009 года
Цитата:
|
А я купатов возьму:blush:
p.s. Главное, чтоб экскурсовод нашелся:biggrin: |
Цитата:
Про шашлычек, ок , как скажите.Попробую новозеландской ягнятинки заказать:) |
Вопрос к Vladimir. Будет-ли возможность, мне преобрести, у ВАС, клубную карту и какие либо другие атрибуты на встрече 11.07.09?
|
Кое-как выкроил время и добрался до компа.
Значит так... докладываю: Завтра примерно в 11.00 мне скажут (во всяком случае должны) ВСЕ, и об экскурсоводе, и о встрече нас... Короче - ВСЕ. Сам возможно не смогу приехать (хотя и не исключаю возможности присутствовать), но через кого-нибудь передам пароли-явки. Боевые самолеты сейчас не получится смотреть - не успеваю все согласовать, придется довольствоваться музеем. В следующий раз будут боевые. Завтра вечером отпишусь о результатах переговоров. Всем привет! |
Я не еду.
Старший - Черный полковник, если не едет - Kolann или Верещагин. |
А что ее изучать, поомему на 36 км поворот на монино нужен, и там по прямой км 3-4, перед Ж/Д мостом на лево. И вот мы у платформы Монино и вьездом в В/Ч
Кстати, на 23-29 км, должна камера стоять и фоткать)) |
Надо бы список обновить кто определился, а кто нет.
Впорос к Ультрасу Шашлык будет и что еще нужно брать с собой? 1. Черный полковник 2.Колян +1,5 3.Ultras + Зай 4.Майорка 5.Саша019 6.Мастдай 8.HedGehogRUS +1 9. anton_dom+1 10. blackbird +1.5 11.Oleg_V 12. Дима095+1 13. Kupr + (пока не знаю сколько) 14. Escudo95 +1 +2(12 и 4года)50/50 15. Александрович+Александровна +2(6-12 лет)? 16. Ламик(90%) 17. ВерещагинЫ 18. Вован Вован#ч +1 +2 19. Mansoor + ??? (50/50, но буду очень стараться...) 20. lukanin +3. 21. i62++ 22. ТаТи+?)) 23. Klassik+1 или 2 или 3 24. Renovatio 50/50 + (x^n)? 25. AndyRoss79 + 1. 26. Demonstrator. 27. Pashish + 1 ??? в пятницу определюсь |
Будет 3 человека точно... я, жена и ребенок... Но возможно будут еще 2 человека... один из них иностранец.
Надеюсь ничего не сорветься, так как страсть как люблю авиацию... Всех щас буду подбивать. Вероятность 99 процентов. Уломаю! Так что предположительно мы едем!!! Только скажите. Макдональсов там несколько в Балашихе. Это тот, который по правой стороне от Москвы? |
ОкЭй. Завтра точно отпишусь едем или нет... Но предварительно - едем. Писчу возьмем. Если нужны мангалы, шампура - тоже можем взять.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ---------- Цитата:
А иностранцу скажем малеха помолчать)) |
Ни время, ни место встречи не меняются.
точное место встречи - макдональс - мимо не проедете (тык!) P.S. хаттабыч, заканчивай воду баламутить. |
Цитата:
Вобщем метров через сто после поста ГИБДД, справа. ЗЫ. Там есть ещё весьма полезная фишка - "проложить маршрут" (кликабельная опция в окошке). Проверил - работает) |
Вообщем так.
28. Я и моя жена. будем на месте в 8 часов утра. Так как в первый раз и никого практически в лицо не знаем...вдруг увидите 35 регион - то это мы). |
Цитата:
ЗЫ: ну а нас вы сразу узнаете:friends: |
Одноклубники, я вас немного подвел - сам приехать не смогу, но что смог - сделал.
Итак: экскурсовод забронирован, стоимость билета 70 руб. с человека, оплата через кассу. Экскурсовод ждет с 11.00 до 11.30. Сейчас Kolann и Верещагину (между собой пусть решат кто будет за "старшего на рейде", а кто посыльным) в личку сброшу мобильный, фамилию-имя-отчество директора музея и на кого записана экскурсия. Есть проблема: со слов директора оставить машины на шоссе неудобно, а в часть он нас в таком количестве запустить не сможет. Вход в городок (с его слов, я сам там ни разу не был) свободный и придется минут 15-20 идти пешком до музея. Еще раз извиняюсь, что не смогу присутствовать и не решен вопрос с проездом на территорию. Но что смог, то сделал. Немного упустил время + многие товарищи в отпусках, некоторые уволились, поэтому получилось немного скомкано:blush:. Но все равно, надеюсь, что понравится! Хороших впечатлений!!! |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |