![]() |
Re: Infiniti FX
Лучше "тупого" рэкса еще не придумали...:good:
|
ФХ 35 зачотный аппарат, но это уже другой уровень, уровень БМВ Х6, а поэтому и бабла просит больше. Чтобы ездить на таких аппаратах, нужен доход 200 000 руб. в месяц.
|
Масло ест только при отжиге...
Чего вы все привезались к титулу "самый лучший движок"? Вы знаете, что это значит? Я думаю титул даётся точно не за то, что машина ест мало бензина и не жрёт масло... Это вообще соревнование онструктуров, так что думаю для потребителей это звание не несёт никаких особых выгод, ИМХО ) Финик хорошая машина, но старый салон меня как то не очень впечатлил... Валит машинка нормально... Но вот сервис дороговат... |
А я вот все лето прогонял на ауте, супруга ни финике, но на днях продал я своего аута и сел опять на финик. Сразу ощутил хорошую звукоизоляцию, но теперь все кочки ощущаю внутренними органами :) Аут все на себя принимал с определенной жесткостью, но на себе я этого не ощущал. Вот и не могу понять, чью же ходовку считать жесткой. Еще посадка у аута намного удобнее ,от финика спина болит в конце дня.
|
просто надо брать в хорошем состоянии и тогда ничего он не дорог в обслуживании, уже год езжу на 35 - никаких проблем, только одно удовольствие, из минусов - тормоза .авно и всё!! ну и может транспортный налог только, в остальном машина шедевр, расходники гораздо дешевле чем бмв ауди, а тем болле мерен (просто здесь кто то писал про это)
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо, имеем 200 ежемесячно и большинство бабок сливаем на машину... не вариант, однозначно. |
Да с чего такие прикиды? 200-400? Вы готовитесь ремонтировать его каждую неделю? Соглашусь, апарат дорогой, как вобщем то и весь премиум класс, но их создают для жизни, а не для головной боли. Тема про конкретную машину, а по существу сообщений почти нет.
|
Через 3 года FX стоит 600 тыр. - по-моему, о чем-то говорит...:)
|
Цитата:
Я бы с удовольствием махнул своего на такой финик. Да еще б доплату попросил:good: Круто. Побежал на автовру...:biggrin: |
Цитата:
Четыре свои штатных колеса на дисках при сложеных сидениях влазят легко, на ХЛ (тоже свои) - так же ;) Самый главный его минус - сзади, при полностью отодвинутом водительском сидении, при моем росте (и объеме) в 186 см ;) МЕСТА МАЛО. В Кроссере (ака ХЛ) - сижу спокойно, коленками не упираюсь. ---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ---------- Про расход подтвердить могу - в Москве по пробкам 17-20 л хавает, но я на 45 ездил... Цитата:
ЗЫ В Опеле Астра Ж в инструкции написано "расход 600 грамм на 1000 км";) ---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ---------- Цитата:
ЗЫ новый финик 50 не вдохновил дизайном снаружи:bad:, видать Финики с Пежо дизайн вместе рисовали (морда кашалото-китовая) - финик "полтос" запустил, пежо - "четыре джеймс бонд":):rofl: |
Цитата:
Имхо очень удачное продолжение линейки. |
Про салон я ж умолчал ;)
|
Задумался поменять свой аут на FX35 года 2007-2008. Финик нравится именно в старом кузове. Кто что думает?
1,5 года назад при покупке аута рассматривал тоже эту машинку (и тест драйв проходил), но денег не хватило. Аут очень нравится, но интерьер конечно спартанский :) И ксенона линзованного нет :( |
Цитата:
1) размеры внутри 2) задний привод Всё остальное очень хорошего уровня :) |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |