OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Обсуждение новинок/старинок, выбор авто (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=318)
-   -   Infiniti FX (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17665)

Артуръ 16.07.2009 11:12

Re: Infiniti FX

Лучше "тупого" рэкса еще не придумали...:good:

Iprit 10.09.2009 10:04

ФХ 35 зачотный аппарат, но это уже другой уровень, уровень БМВ Х6, а поэтому и бабла просит больше. Чтобы ездить на таких аппаратах, нужен доход 200 000 руб. в месяц.

СергейМДХ 10.09.2009 15:59

Масло ест только при отжиге...
Чего вы все привезались к титулу "самый лучший движок"? Вы знаете, что это значит? Я думаю титул даётся точно не за то, что машина ест мало бензина и не жрёт масло... Это вообще соревнование онструктуров, так что думаю для потребителей это звание не несёт никаких особых выгод, ИМХО )

Финик хорошая машина, но старый салон меня как то не очень впечатлил... Валит машинка нормально... Но вот сервис дороговат...

tmalex 08.11.2009 15:26

А я вот все лето прогонял на ауте, супруга ни финике, но на днях продал я своего аута и сел опять на финик. Сразу ощутил хорошую звукоизоляцию, но теперь все кочки ощущаю внутренними органами :) Аут все на себя принимал с определенной жесткостью, но на себе я этого не ощущал. Вот и не могу понять, чью же ходовку считать жесткой. Еще посадка у аута намного удобнее ,от финика спина болит в конце дня.

Dude777 08.11.2009 18:26

просто надо брать в хорошем состоянии и тогда ничего он не дорог в обслуживании, уже год езжу на 35 - никаких проблем, только одно удовольствие, из минусов - тормоза .авно и всё!! ну и может транспортный налог только, в остальном машина шедевр, расходники гораздо дешевле чем бмв ауди, а тем болле мерен (просто здесь кто то писал про это)

Skeptik 08.12.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 453971)
этот мотор был лучшим мотором года несколько лет назад! как же так

Ну , титул не за экономию масла дается. А на таких моторах оно просто должно сгорать.

svp777 11.12.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Iprit (Сообщение 497084)
ФХ 35 зачотный аппарат, но это уже другой уровень, уровень БМВ Х6, а поэтому и бабла просит больше. Чтобы ездить на таких аппаратах, нужен доход 200 000 руб. в месяц.

Хм... думаю, что СТАБИЛЬНЫЙ доход должен быть побольше двухсот, ИМХО от 400 в месяц... (устриц ел).
Либо, имеем 200 ежемесячно и большинство бабок сливаем на машину... не вариант, однозначно.

Сказ 13.12.2009 23:20

Да с чего такие прикиды? 200-400? Вы готовитесь ремонтировать его каждую неделю? Соглашусь, апарат дорогой, как вобщем то и весь премиум класс, но их создают для жизни, а не для головной боли. Тема про конкретную машину, а по существу сообщений почти нет.

Vladimir2004 15.03.2010 23:13

Через 3 года FX стоит 600 тыр. - по-моему, о чем-то говорит...:)

Top XL 16.03.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от Vladimir2004 (Сообщение 667140)

Это где ж так стоит?:Data_57:
Я бы с удовольствием махнул своего на такой финик. Да еще б доплату попросил:good: Круто.
Побежал на автовру...:biggrin:

Балу 16.03.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от ZVlad (Сообщение 420297)
Поздравляю :give_rose:с покупкой!!!:good::)

Но ездили мы в апреле в Пятигорск на моём ХЛ-е с коллегой по делам. Возили нас там на ФХ35. Впечатления кратко:
1. Также, как в ХЛ-е, бухает подвеска...:Data_57:
2. Такой же жёсткий...:Data_204:
3. Багажник размером с перчаточный ящик!:cray:
4. Навигация пустая, т.е. в ней вообще ничего нет!:help:
Полное разочарование. Хотя дизайн салона и рыжая кожа впечатляют!:music:

Можно поспорить ;) Смотря что возить:)
Четыре свои штатных колеса на дисках при сложеных сидениях влазят легко, на ХЛ (тоже свои) - так же ;)
Самый главный его минус - сзади, при полностью отодвинутом водительском сидении, при моем росте (и объеме) в 186 см ;) МЕСТА МАЛО. В Кроссере (ака ХЛ) - сижу спокойно, коленками не упираюсь.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Про расход подтвердить могу - в Москве по пробкам 17-20 л хавает, но я на 45 ездил...

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 450792)
У муран с финиками один движок, V6, тока дефорсированый. на 35 коней меньше. У нас на форуме мурановодов практически у каждого масло идет по-тиху... Тенденция, однкао. Я сам проехал на своем уже 6 тыс миль и долил 600 грамм...

6000миль = 8400 км примерно и на этот пробег 600 грамм масло - ДА ЭТО НОРМА!!!! для такого движка
ЗЫ В Опеле Астра Ж в инструкции написано "расход 600 грамм на 1000 км";)

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Vladimir2004 (Сообщение 667140)

600 тыс стоит минимум 7-8 летка....угу...Сам примерялся два года назад на б/у ;) Но решил взять новый кроссер ;)

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Top XL (Сообщение 667335)
Это где ж так стоит?:Data_57:
Я бы с удовольствием махнул своего на такой финик. Да еще б доплату попросил:good: Круто.
Побежал на автовру...:biggrin:

можешь не бегать...там на нормальные финики нормальные цены ;)
ЗЫ новый финик 50 не вдохновил дизайном снаружи:bad:, видать Финики с Пежо дизайн вместе рисовали (морда кашалото-китовая) - финик "полтос" запустил, пежо - "четыре джеймс бонд":):rofl:

Top XL 16.03.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 667614)
можешь не бегать...там на нормальные финики нормальные цены ;)
ЗЫ новый финик 50 не вдохновил дизайном снаружи:bad:, видать Финики с Пежо дизайн вместе рисовали (морда кашалото-китовая) - финик "полтос" запустил, пежо - "четыре джеймс бонд":):rofl:

Ну, как говориться на вкус и цвет... мне новый эфикс очень симпатичен внешне, ну а салон...космос:biggrin:.
Имхо очень удачное продолжение линейки.

Балу 16.03.2010 12:43

Про салон я ж умолчал ;)

=SHA= 20.03.2010 15:52

Задумался поменять свой аут на FX35 года 2007-2008. Финик нравится именно в старом кузове. Кто что думает?
1,5 года назад при покупке аута рассматривал тоже эту машинку (и тест драйв проходил), но денег не хватило.
Аут очень нравится, но интерьер конечно спартанский :) И ксенона линзованного нет :(

СергейМДХ 20.03.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от =SHA= (Сообщение 673273)
Задумался поменять свой аут на FX35 года 2007-2008. Финик нравится именно в старом кузове. Кто что думает?
1,5 года назад при покупке аута рассматривал тоже эту машинку (и тест драйв проходил), но денег не хватило.
Аут очень нравится, но интерьер конечно спартанский :) И ксенона линзованного нет :(

Хорошая машина! Меня в ней только две вещи смущают:
1) размеры внутри
2) задний привод

Всё остальное очень хорошего уровня :)

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.