OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   вентилятор(( (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17771)

ILLyn 15.07.2009 16:55

Re: вентилятор((

raibek я могу тебе заказать, у меня есть прямой доступ к аукциону
цена с доставкой до тебя будет где-то в районе 7 т.р. (если больше ставок не будет и надо знать точный вес товара)
и по габариту есть сомнения, возможна ли авиа доставка...
так же не написано, совместим ли с турбо треком (у атмо и турбо блок вентиляторов одинаковый, кто знает?)
если интересно, пиши в личку

strogan 15.07.2009 18:20

это с 40 баков доросло до 200? Жесть... Даже учитывая доставку, дорого.

ILLyn 15.07.2009 18:23

да жесть, я с дуру поворотник заказал б/у (мне камень прилетел) за 1000 йен нашел (360р), короче с доставкой он вылетает (если одной посылкой отправлять) под 3000р :(

strogan 15.07.2009 18:40

так вот как раз и имеет смысл набрать в одну посылку как можно больше лотов, для этого нужен серьезный посредник (без обид, ничего личного), тогда сумма доставки делиться на всех, и не перепрыгивает обычно стоимость лота.

RAIBEK 15.07.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от sosedrvr (Сообщение 453656)
да не по оборотам а по фишке управляющей.;)

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

в корне не верное решение.
он мал и маломощен-греться будешь.:(

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

к сожалению, изображение утрачено
120$

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

слыхал также, что неплохо подойдёт панель вентов от ШНивы.
там бутер из 2х вентов сразу с кожухом и ценнег вроде не очень злой и наличие радует.
вообще у нас система охлаждения почти на гране работает.
поэтому сам склоняюсь со временем поставить мощные венты, радик побольше, может ещё термостат холодный, помпу усиленную и патрубки на радиатор силиконовые.

сосед скажи... почему на грани?
и про нивскей бутер (их сразу 2 ставят) или вертикально мож влезит и получиться 3))?
я думаю например с чирика ВАЗ 2110 венты оборотистые... может 1 попробовать приделать... 1 у меня работает щас.. и движка температуру не поднимает высоко... тоесть норма якобы... но на кандей не хватает одного явно!

Oper 15.07.2009 19:18

Странно, в Сочи вентиляторы справляются, в Самаре нет...

ILLyn 15.07.2009 19:59

В самаре нынче засуха, по всей стране лило 3 недели ;)

valensa 15.07.2009 20:14

В Самаре уже блин как в египте скоро будет
в выходные 35 градусов обещают....

RAIBEK 15.07.2009 20:25

это кашмар!!!!!!

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Цитата:

Сообщение от strogan (Сообщение 453729)
В самаре их (разборов) итак по пальцам перечеть можно, а уж по аутам/трекамтам ловить нечего... :)))) Хотя чуствую я Тема скоро свой туда сдаст :) Вот поживимся то :)

немедлено сделай так; ТФУ ТФУ ТФУ!!!:punish:)))
я слишком много мечтал об это тачке(правдо атмо НО ТУРБА ЛУЧЕ)...но мечты чето рушит митцуга((((:cray:стоко отзывов перечитал... ну хоть 1 бы плохой, хоть 1, все только положительные....:)
ТАК ЧТО СДЕЛАТЬ!И ТОЧКА:rtfm:
кто еще что предложит? ...:)

AirtrekTurbioR 15.07.2009 22:49

Зайди на эвофорум там видел за 3р вент продавали поищи, думаю от эвы хватит а фишки переделаешь

sosedrvr 16.07.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от RAIBEK (Сообщение 453853)
сосед скажи... почему на грани?
и про нивскей бутер (их сразу 2 ставят) или вертикально мож влезит и получиться 3))?
я думаю например с чирика ВАЗ 2110 венты оборотистые... может 1 попробовать приделать... 1 у меня работает щас.. и движка температуру не поднимает высоко... тоесть норма якобы... но на кандей не хватает одного явно!

я тебе уже ответил
ставь хоть от классики!
твоя машина-тебе решать. своё мнение я высказал

RAIBEK 16.07.2009 07:52

пойдет любой думаю. главное чтоб дул!
я не понял почему на грани(типа грееца сильно и не справляется)что тебя не чстраевает в системе охлаждения....

---------- Добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:09 ----------

сосед а как тебе вот такая идея...
у меня на тачке на радиаторе кондея есть вентилятор который включается с помощью кнопки(обнаружили все приблуду со Strogan-ом) а еще одной кнопкой можно включать будет 1 из вентиляторов, что принесет сквозное продувание 2х радиаторов...
например стоишь в пробке хоб включил дует,(1 пропелер от блока отлично спровляется)
отсюда плюсы: холодный радиатор кондиционера-холод в машине...
и рпдиатор ОЖ будет попрохладней... можно и так сделать...

---------- Добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:51 ----------

и если вдруг накрылся блок управления всегда можно включить самому

RAIBEK 18.07.2009 15:23

Вложений: 1
вот вентилятор от калины!
крепления подходят сверху да и лопастей больше+угол лопастей.
мощьность 120 ват ... 2500 оборотов...
ко что думает?:)

Oper 18.07.2009 17:42

Калина чудная машина, 4 колеса, есть даже тормоза...

RAIBEK 18.07.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Oper (Сообщение 455973)
Калина чудная машина, 4 колеса, есть даже тормоза...

очень дельное замечание..тока не по теме.

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.