![]() |
Re: Отрыв в ночном клубе
Ленка, это точно!! :good:
Дааааа, в том году на ДР клуба мы отожглиииии !!!!:2_friends::2_dance: |
:dance4::drinks::Laie_48 ::hi::hi::hi::mib::2beers::bottles::bat::2_friends::trooper::2_dance:
Тоже надеюсь быть и Хорошо отдохнуть. |
:good:
Итак, предварительный список: 1. SVR-406ST 2. Ultras 3. Ламик 4. Elena555 5. Rishka 6. Свэн (+1) 7. zloj biorobot 8. Julich 9. BEN IZ CHICAGO 10. Mist Что касается даты, то выношу на рассмотрение 12 сентября (суббота). |
у меня учебный год начинается, поэтому с сентября вычеркиваюсь...(((
я тока летом могу:blush: завтра например...:angel: |
Цитата:
Жаль, но я завтра уезжаю на ДР до воскресенья. А как насчёт 29 августа? П.С. Ламик, а по субботам тоже учебное время? |
Мне тоже лучше август)))
|
Цитата:
|
Отрывающиеся:
1. SVR-406ST 2. Ultras 3. Ламик 4. Elena555 5. Rishka 6. Свэн (+1) 7. zloj biorobot 8. Julich 9. BEN IZ CHICAGO 10. Mist Дата - 29 августа. Обсуждаем... П.С. Так и запишем - четверг и пятница. |
Это же для пенсионеров клуб)))))
|
Цитата:
|
Съездите на какой-нить опенэйр, хотя я думаю процентов 90 не заценят идеи) А то что я далеко? Это да, меня нет в Москве, и появлюсь еще нескоро)) Зависти тем более нет!!!
|
Я 29 августа -за!! вообще после 15 вгуста в любой уик-энд, так что давайте организуемся(тем более на д.р. Клуба не попадаю((()! место, я так думаю, не имеет особого значения! главное - хорошая компания и прекрасное настроение!
|
я тож на 29 согласна)
|
Цитата:
|
Предлагаю точную дату первого dance мероприятия клуба назначить на 29 августа! Жестко и бескомпромиссно!)) Место предлагаю обсудить позже, давайте определяться по дате!!! Я готов и буду! итак списки:
1. Свэн+1 (+2 возможно) |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |