![]() |
Re: Встретился на 170 км/ч с VW Passat.
Обзваниваю разборки. 5500 кусков в сборе минимум...
|
У меня есть зеркало левое в сборе твоего цвета. Если интересует, пиши в личку.
|
Вложений: 2
Цитата:
Фото 1: С таким гламурным девайсом я поехал в Красноярск. Фото 2: Таким я был уже через час. :good: |
мда... полудурков на дороге всегда хватает... чтож, хорошо то, что хорошо кончатся! Поздравляю с новым зеркалом :)
|
to Dimok:
Как решилась проблема с черным пластиком? у меня такая же проблема только правое зеркало? Тайваньский вариант с зеркалом на оут прокатит интресно? оно отделяется там? |
Я с разборки целиком зеркало взял. Звезды так сложились, что отсалось левое зеркало именно моего цвета. У какого-то трека в Красноярске проводка под капотом замкнула и он сгорел. На разборке сказали, что он разлетелся влет. Все раскупили. Осталась лишь отпиленная часть зада, где левая фара.
|
И второй раз повезло! Лотерейку купи....:)
|
60 рублей... :)
|
Ха у меня тоже такое было. )) на 100 с стрингами 3.
Слава богу без последствий. Чиирканулись на дачной дорожке. Я тоже его зеркало нижней частью зеркала черной чиркнул. потер пальцем начало сходить. )))))))) Но все равно неприятно. |
Цитата:
|
Re: Airtrek. ДТП на 170 км/ч с VW Passat.
Да счастливчик,да бог с ним с зеркалом главно сам цел
|
Re: Airtrek. ДТП на 170 км/ч с VW Passat.
не понял про встречу..обычный чирк. просто дистанцию между собой не рассчитали. Хотя наверняка во время обгона кто-то из них.....
p.s. меня на вольво беха по встречке "удачно" обогнала в пробке, нет больше у бехи зеркала... Свое только сложил и разложил обратно. |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |