![]() |
Re: Культпоходкморю2009
1.СтасянXL - Крепкий алкоголь.
2.Супруга СтасянXL - не крепкий алкоголь. 3-5 Belkin с семьей - разнообразный алкоголь + безалкоголь х 2раза |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ---------- 1.СтасянXL - Крепкий алкоголь. 2.Супруга СтасянXL - не крепкий алкоголь. 3-5 Belkin с семьей - разнообразный алкоголь + безалкоголь х 2раза 5-6 trek696 с подругой - слабый алкоголь + не знаю что она будет пить.(но это индивидуальный подход, я ей сам что-нибуд куплю) |
Ясно! А от моря далеко? А то отец прослышал про нашу поездку, а к бабуле моей подруга приезжает, и их надо на море определить. Вот и выискивает варианты!
|
там немного спускаться для пожилого человека неудобно будет. а так прямо до прибоя метров 200-250, ну может 300.
|
Понял! :)
1.СтасянXL - Крепкий алкоголь. 2.Супруга СтасянXL - не крепкий алкоголь. 3-5 Belkin с семьей - разнообразный алкоголь + безалкоголь х 2раза 6-7 trek696 с подругой - слабый алкоголь + не знаю что она будет пить.(но это индивидуальный подход, я ей сам что-нибуд куплю) 8. Продолжаем записываться! |
Мы едим, так что на нас расчитывайте! Номер мне нужен двухместный (Для курсанта и медсестры ефрейтора).
Алкоголь слабый. Щучку возьму. |
[QUOTE=СтасянXL;456904]Понял! :)
1.СтасянXL - Крепкий алкоголь. 2.Супруга СтасянXL - не крепкий алкоголь. 3-5 Belkin с семьей - разнообразный алкоголь + безалкоголь х 2раза 6-7 trek696 с подругой - слабый алкоголь + не знаю что она будет пить.(но это индивидуальный подход, я ей сам что-нибуд куплю) 8 Олег с супругой + двое взрослых + двое детей Мужчинам пиво водка. А женщинам и детям возьмем сами по индивидуальному заказу. ---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ---------- Посуду разовую возьмем, мангал и решетку тоже. Овощи можем на рынке купить, в супермаркете они не очень. картошку можно дома отварить, а на месте ее на решетке обжарить, по предыдущему опыту-получается вкусно |
1.СтасянXL - Крепкий алкоголь.
2.Супруга СтасянXL - не крепкий алкоголь. 3-5 Belkin с семьей - разнообразный алкоголь + безалкоголь х 2раза 6-7 trek696 с подругой - слабый алкоголь + не знаю что она будет пить.(но это индивидуальный подход, я ей сам что-нибуд куплю) 8-9 Курсант + медсестра. Алкоголь слабый. 10-15 Олег с супругой + двое взрослых + двое детей Мужчинам пиво водка. А женщинам и детям возьмем сами по индивидуальному заказу. 16. Кто ещё? :) Игорь, они тебе откат будут должны, за такое количество! ;) ---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Итого нас набралось 15 человек? Может еще кто с нами??? |
Ну, туда ещё Урай обещал постараться подъехать! А наша основная команда в сборе, а остальные, что то никак к нам не присоединятся! :)
|
100% не еду. Буду работать, скорее всего даже ночами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарды брать? :)
|
[QUOTE=СтасянXL;457922]Нарды брать? :) С нардами на матрасе плавать хорошо:) можно в купающихся пуляться
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |