![]() |
Re: Рад Вам - счастливчики!
Привет!
+1 за вариатор и люк в крыше! ;) |
Привет. Я то же пока в мечтателях. Пересмотрел много и из всего - только 6-ти ступенчатый автомат и 3л. Ременную передачу между двигателем и колесами не хочу.
Кстати о люке. При наличии климата считаю вещью бесполезной. |
Я не совсем писатель. Я- шеф-кондитер и передаю свою прозу и вдохновение через свои сладкие произведения))
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ---------- Почитал я всевозможные отзывы и коментарии. Голова кругом идет. Думаю надо брать трехлитровый движок ,настоящий автомат, простой салон(кожа спину жжет), с хорошей музыкой. Менеджер в салоне отговаривал от 2,4л. Говорит, что мощности много не бывает. Говорил что-то про локеры и защиту (за доп. плату), но я в ужасе от их цены. Защита(алюминевая железяка)-10т.р. Так ли это необходимо? |
Привет! ;)
|
Цитата:
ПС: мы любим сладкое...:w_good_girl: |
Будет вам тортик, только помогите выбрать машинку))
|
Приветик!!!
|
Цитата:
|
Серый в тряпке....;)
|
а еще можно розовый в пакете...:rofl:
|
Привет, удачи на доргах
|
Цитата:
|
Буэнос:)
Мы тоже очень рады! Вливайсо;) |
Привет!
|
манагеров шли нах. Что нравится ТЕБЕ, то и бери. Раз определился с машиной, определяйся с комплектацией и вперед!
локеры-шмокеры - тоже нах. В Клубе все купишь (и поставишь) в несколько раз дешевле. |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |