![]() |
Re: Доброго времени суток
Mikl Po
Насчет 3.0 согласен. На последние деньги покупать нельзя - согласен, я к этому не призываю. Предложил вариант, а Kind сам по своим возможностям решит. Если сейчас реально взять в отличном/хорошем состоянии машину за озвученный бюджет - я только буду рад за Kind. Kind Думал, что КАСКО будет независимо от варианта покупки, поэтому ее не учитывал (разница между новой и подержанной будет небольшой), а вот про допоборудование и резину забыл. В любом случае, желаю удачной покупки! |
Пётр Ключник, на КАСКО страховаться вообще не буду, работал в страховых брокерах - знаю кухню эту...ничего не выигрываешь от КАСКО...
.... За поддержку - спасибо... в середине сентября покупку планирую .. сразу проставлюсь...;) |
Привет!
Удачно закончить муки выбора! |
Буэнос ночес:)
Купить проще, чем продать! Но каждый авто найдёт своего покупателя! Главное не торопиться! |
Цитата:
В наших рядах прибавление:friends::good: |
Привет!
|
Привет! Искать лучше через знакомых, через трейд-ин со знакомыми манагерами. Если решишь брать в Мск - черкани в личку, есть кое-какие возможности.
|
Vladimir, знакомых таких нет.
Скорее всего брать буду в Москве. Буду признателен за помощь...Когда будут точные сроки поездки - сообщу! |
Привет :)
|
Привет!!!
|
Привет!
|
Итак, я стал еще ближе к цели, а именно свою машину продал.
В эту субботу женюсь и 12.09.09 окажусь в Москве в том числе и за машиной... Все таки надеюсь, что за Аутом XL 3.0.. ... Vladimir, как приеду в Москоу отпишу... территориально жить буду около Домодедово... |
Проезжаю 402 метра за 14,2 сек.
Теперь хочу проезжать на дачу! :rofl: Подпись Зачет! :good: Удачи, Счастья, Взаимопонимания и любви, в создаваемой ячейки общества. :give_rose: Удачного выбора и ни пуха ни пера. Так на всякий случай http://www.mitsubishi-motors.ru/dealers/moskva/ |
escudo95, спасибо.
|
Привет! Два важных дела, это хорошо. Прими мои поздравления!:friends: Если покупку делать в Москве, то у официального дилера, я покупал в Рольф "Диамант" на Алтушке, оцениваю их работу на 4. Желаю удачи!;)
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |