![]() |
Outlander. "Смерть" прикуривателей
Хелп.
|
Re: перегорели 3 прикуривателя, предохранитель целый.
Читай, а поиск очень полезная штукаhttps://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=14024
|
Re: Умерли прикуриватели. Оба брата.
И еще раз он же сдох из-за телефонной зарядки, надо менять ее.
|
хотя может не те смотрели, подскажите плиз какие предохранители смотреть под капотом и под рулем, на прикуриватель которые.
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ---------- короче ясно надо искать 9 и 25 предохранители. :-) спасибо. |
15 под рулем и 25 по капотом
|
Re: Outlander. "Смерть" прикуривателей
Господа, в поиске чё то не нашел. Начал вытаскивать зарядку и вытащил вместе с патроном прикуривателя, а что б установить на место, вроде надо снять панель, вопрос КАК???????
|
А у меня два раза сдыхал прикуриватель, только первый. активно пользуюсь зарядкой телефона, говорят желательно вставлять ее строго горизонтально и потом не крутить внутри, может быть причиной. сдыхали предохранители, которые в под рулем.
а мне вот показалось, но не уверен до конца, что оба раза совпадали с тем, что я помогал заводить авто со сдохшими аккумуляторами. Может быть связано с этим? |
Народ, кто знает номерок пластмасски которая закрывает розетки(прикур)????? чё то через еxist не найти
|
мужики,а как снять панель там где климат?подскажите,буду благодарен
|
Цитата:
Если не ошибаюсь, она на защелках. Снимать лучше всего поддевая жалом плоской отвертки, обернутым мягкой тканью. |
У меня не работало гнездо в багажнике с самого начала, Но особо меня не волновало. Как - то спалил я и на переднем предохранитель (компресором), и когда менял на сервисе вспомнил за задний. Они уже и обшивку сняли а потом, глянули а там в блоке с предохранителями есть перемычки и вот такую перемычку умельцы при предпродажной подготовке перекинули мне на установленные противотуманки. Купить еще такую (у офов она стоила около 20 баксов), мне показалось дорого. Потом "забил" на это - так и езжу. Ото таке...
|
Outlander. Электрика. Ремонт прикуривателя
Хелп помогите добратся до переднего прикуривателя, (не работает), скорей всего сгорела его плавкая перемычка, но не хочу чего нибудь сломать как умно добратся
|
Re: передний прикуриватель
Там всё предельно просто. Панель держится на 4-х защёлках (по 2 справа и слева). Обмотать отвёртку тряпочкой, поддеть и выдёргивай.
|
непосредсвенно где стоит прикуриватель на защёлках? или где стоит переключатель 4вд (его то я снял а дальше)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |