![]() |
Re: Поездка Финляндия-Эстония
95 -от 1.31 до 1.36 евро за литор. Цена высоковата. На больших заправках есть колонки с оплатой карточкой, я предпочитал оплачивать через кассу (подъехал-заправился сколько хочешь- оплатил). Не забудьте заправиться с нашей стороны на дорожку. Мы бронировали домик на озере и по дороге ночевали в гостинице. Бронировали и оплачивали из Москвы. Мы забронировали последний номер. Может вам озадачиться этим заранее.
|
Цитата:
А где последняя заправка перед границей, не подскажите? |
Тоже поеду, если получится, в Эстонию на 2-3 дня, Финляндия надоела, но планирую начало сентября. Кто из питерских ездил (поеду из Питера), отпишитесь, есть ли сложности проезда границы? Может одноклубникам из Эстонии надо чего-нить привезти? ;)
|
Цитата:
За Выборгом, до границе по левой стороне есть Питерская заправки. Мне понравилась. На границе есть еще одна, только выглядит как-то не очень. |
На границе лучше не заправляться, дороже.
за 15 КМ до гр. есть лукойл справа, я там заправляюсь до полного мимо не проехать. При въезде в Россию из ФИНЛ. таможенники трясут сильно. гораздо сильнее чем раньше. Смотрят спиртное, роются в чумоданах и сумках.. товары ищут. |
Цитата:
Нда, ну пусть пороются. |
Из России в Финляндию границу нашу пересекли за 2 часа. Финскую за 20 мин. На обратном пути обе за 35 мин. На нашей попросили открыть и закрыть багажники и ВСЕ!!! Фины даже к машине не подошли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |