OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Airtrek. Затопило машину! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18173)

DRTC 03.08.2009 09:42

Re: Airtrek. Затопило машину!

обрадовали ))

Jim 03.08.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от DRTC (Сообщение 466724)
обрадовали ))

рук не опускай -суши...авто, если проблему не запускать -.. в общем не моркая вода -не бойся не так страшно -если сразу..
сочувствую.

DRTC 03.08.2009 22:03

короче разобрали полностью салоны обеих машин....в эиртреке ковры снизу мокрые были, хотя сверху казалось что практически сухие, сиденья полностью сухие.
Трек завелся нормально и долго абсолютно нормально работал в режиме паркинга, проехаться пока не рискнул

а мираж...я понял, он из серии батискафов "Мир-1", "Мир-2", "Мир-аж"....))) ковер весь мокрый, сиденья на ощупь чут влажные, но если придавить...то становятся мокрыми...заднюю подушку я еще вчера домой сушить затащил, а сиденья только сейчас снял

снял, как я думаю, блок управления двигателем который под рулем был, в нем вода, блок комфорта (ЦЗ, стекла, кондер, зеркала) тоже...вода течет... не удивительно что он вчера не завелся....хотя удивительно что вообще стартер куртил ))) с водой в электронике ))))

ковры занес домой, постираю просушу, что с сиденьями делать пока не придумал..

В мираже под ковром нашел еще одну Иппонскую монетку с цифрой 100 и.......какой-то талисман в виде звезды давида в кругу (японцы что евреи чтоли? )))

DRTC 03.08.2009 22:25

Вложений: 1
хотя чегото мне сейчас кажется что это нихренашечки не блок управления двигателем... а судя по названию просто какой-то блок где соединяются все провода ))

Sniperqq2 03.08.2009 22:29

Сочувствую, тебе бы в гараж да под вентиляторы зимние (тьфу , забыл название), во вспомнил - калориферы...

DRTC 03.08.2009 22:36

Вложений: 1
блин....так и есть ... именно тот блок, который я не снял, а он по середине под торпедой и есть блок управления двигателем....а снял я каку-то хрень ))) просто какоето глобальное соединение проводов с предохранителями (((

завтра буду ковырять торпеду (((

DaVinci 04.08.2009 00:45

договорись с каким нить сервисом, где есть горячая покрасочная камера и загони туда на денек. все просохнет . главное - не терять времени. перед сушкой обильно пролей всю электрику вытеснителем влаги. как то так...
потом можно сделать антикор скрытых полостей, чтобы быть спокойным....

dreamcat87 04.08.2009 05:06

Цитата:

Сообщение от DRTC (Сообщение 467334)
хотя чегото мне сейчас кажется что это нихренашечки не блок управления двигателем... а судя по названию просто какой-то блок где соединяются все провода ))

Это блок предохранителей, второй.

Скажите номер кузова, гляну где у вас блок управления ДВС и АКПП.

Sniperqq2 04.08.2009 06:13

Посмотри по моему, такая же машина )

dreamcat87 04.08.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Sniperqq2 (Сообщение 467435)
Посмотри по моему, такая же машина )

Не... речь о Мираже...

Блок управления ДВС там под капотом, насколько я помню..

DRTC 04.08.2009 15:29

я вроде нашел уже в MMC ASA...на схеме в сообщении #21
фрейм миража CJ2A-0000309

oleg_V 04.08.2009 17:47

перед тем как собирать машину, купи РАСТ СТОП (антикор) и пролей все стыки-швы
а также можешь сделать шумку

Sniperqq2 04.08.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от oleg_V (Сообщение 467951)
перед тем как собирать машину, купи РАСТ СТОП (антикор) и пролей все стыки-швы
а также можешь сделать шумку

+1 , из всего надо пользу извлекать

DRTC 04.08.2009 22:28

))) трек сегодня собрал...там все подсохло, а ковер дома высушили....

завел и даже проехался вперед назад метров 10 ))) больше боюсь, аж ноги трясутся...полет нормальный, ошибок не выдает....(три раза тьфу и тук-тук-тук обо дерево)
только ролик какой-то в движке шуршать стал ((( надо искать менять (((

а вот с миражом беда......еле сохнет ((( сегодня снял ЭБУ который под торпедой и еще пару каких-то коробок с электроникой.....

походу вода в шумоизоляции между салоном и моторным отсеком и оттуда постепенно стекает ((( а чтоб ее снять, это ж всю торпеду разбирать надо (((

жЁпа ((

DaVinci 04.08.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от DRTC (Сообщение 468107)
)
а вот с миражом беда......еле сохнет ((( сегодня снял ЭБУ который под торпедой и еще пару каких-то коробок с электроникой.....

жЁпа ((

ЙОП! ищи сервис с горячей сушкой срочно! и загоняй на сутки!. хотя, уже время упущено.
трека тоже суши!
тут как с мобилами- уронил в лужу- сушы! каждая секунда на счету. или сразу неси скупщику.
когда полезут косяки утопленника- продать будет нереально.

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.