![]() |
Re: Outlander. Камера заднего хода
не могу картинку скачать, могу сфоткать на мобилу, но качество будет гов*о.
по ценам тоже не могу просветить , мне и пролоджи с телеком и камеру подарили на ДР :) |
Главное фото того, где именно установлено. Я тоже камеру "внутри" хочу поставить.
Насчет того, что в зоне, покрываемой очистителем, спасибо. ;) |
Вот все хотят фоточки надо!!!!
|
Цитата:
|
Добрался сегодня до Outlander, вот фото места установки камеры
http://i065.radikal.ru/0909/31/0a4cb058aad0.jpg http://i025.radikal.ru/0909/47/4487ee86a19f.jpg |
Вложений: 2
Вот еще пример инсталляции
|
Спасибо DmirtyVS, кстати идея была взаимствована какраз от Mabutu, только купился на ИК подсветку, а ручку примерно на сантиметр пришлось сточить, зато макимально ближе к центру кузова получилось! При первой же возможности прилеплю фото изображения с камеры!
|
Рябята, а опишите как вы все законектили? Что куда подключать?
|
lukanin В голове есть видеовход аналоговый для камеры, т.е камера напрямую к голове, в данном сучае это pioneer и подключена, также у камеры есть питание, минус на массу, а плюс на питание фонарей З.Х. При включении З.Х. Камера включается, и магнитола автоматически включает сигнал с камеры, принципиально всё просто! Изображение в автомобильных камерах по умолчанию перевёрнуто, чтобы создавалось впечатление что смотришь на зеркало З.Х. и сам аппарат позволяет его переворачивать.
|
Да, но там рестайлинговые версии. А на предыдущую версии ручка багажника поменьше, не уверен, что туда поместится камера.
|
Вложений: 3
Счас камеры уже есть таких размеров, что есть смысл попробовать подобрать. Вот фотки с моей камеры:
|
Видны немного уголки моего бампера, бампер тойоты еще не зашел в мертвую зону, но места реально осталось не более 15см.
|
А почему изображение такое мутное?
Это грязь на камере, качество фото или оно всегда было таким? |
Цитата:
|
ребята а при такой инсталляции в грязную погоду мыть её гиморройно????
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |