![]() |
Re: Мы женимся! Собираем кортеж! (29 августа)
В общем, у нас расклад получился такой:
29.08.2009, то есть в ближайшую субботу в 9.00 сбор у ТЦ Мега-Тёплый Стан (если смотреть на Мегу с МКАД, то с задней стороны, около Киностар, парковка ожидается пустой, так как Мега начинает работу с 10 и наряженный свадебный белый Трек будет видно, надеюсь) 9-9.30 происходит облагораживание автомобилей всякими висюльками. 9.30-10 выдвигаемся к месту выкупа ( 3-4 км) 10-11 происходит выкуп 11-12 поездка в Архангельское 12-16 прогулка, фото- и видеосъёмка в Архангельском, может ещё где-то рядом в зависимости от настроения (участники кортежа в это время будут привлекаться для съёмки в массовых сценах в добровольно-принудительном порядке, а также подкармливаться и подпаиваться) 16-16.45 поездка в город Лобня для регистрации бракосочетания (рядом с Шереметьево-1) 16.45-17.15 бракосочетание 17.15-17.30 развоз гостей к ресторану После 17.30 весь кортеж будет предоставлен сам себе, будет выписана благодарность, скорее всего не мной, а специально обученным мальчиком со специальным значком с надписью "Почётный свидетель" (советую заранее узнать его в толпе других гостей ;-)) Снимать всё происходящее на видеокамеру будет клубный человек с именем GRO, планируется активное участие ТурбоТреков в действии свадьбы, что конкретно - узнают все, кто приедет. Надеемся, что все участникам понравится! |
Сорри, не смогу...(((
|
ой, с удовольствием бы, но уматываем:((( сорри
|
Хорошо погулять ребята, битой мордой (авто) корежить видео историю СОБЫТИЯ не буду.
|
50/50 Решаю этот вопрос... Буду стараться.
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ---------- ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ---------- Кто ещё? |
Цитата:
|
2 Legalmifi и Maria. Я надеюсь бракосочетание состоится успешно.
Удачи в семейной жизни и счастья вместе, остальное можно купить! |
Всем спасибо за добрые слова! Постараемся не уронить честь клуба! :)
|
я хочу приехать, а что если я буду не один?
|
да приезжай конечно! хоть и не один! машин в итоге немного, так что лишним не будет никто :-)
|
Блин только прочёл... А я бы смог...
Сорри мэн. И поздравляю от души! |
Вложений: 6
Жаль, что проводила только до Усадьбы... Но всё-равно рада, что поздравила лично))
Ждём-с фоток... Ну я вот наши бибики запечатлила: |
Фотки, фотки!!!
В Архангельском было божественно красиво. |
Поздравляю,Мда прикольно вышло, жаль что не смог , перезд офиса на работе и дальнейший мальчишник (сам женюсь 04.09 :biggrin:)не предоставили такой возможности....:(
|
Выражаем огромную благодарность следующим членам клуба: vavan, Pavel, Kupr, Tanika и конечно же Gro, который, помимо участия в кортеже, был нашим видеооператором! Качество его работы смогли оценить все гости на банкете, которые увидели Lovestory, снятую за несколько дней до свадьбы, оперативно смонтированную и предоставленную тёпленькой прямо к свадебному столу!
Немного фоток выложим позже, а основное портфолио после получения от фотографа. |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |