![]() |
Re: ...очередная встреча клуба 27.08.09
Цитата:
Чтото я вчера не заметил чобы ктото, в чем то, себе особо отказывал!!!!!!!!!!!! :good::rofl: :friends: Дорогу домой помню смутно (шутка), Коле отдельный респект!!!!!!! |
Цитата:
Просто хозяин фотика тоже в бане был.....тяжело ему сегодня :biggrin: ---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ---------- Цитата:
|
Кто здесь?:Data_57:
|
|
Все ушли на фронт....(чуть не сказал Рот-Фронт))))
|
Надо чаще встречаться....:)
|
Цитата:
|
Угу...притом некоторые очень даже хорошо знают.... :bugaga::bugaga::bugaga:
http://www.out-club.spb.ru/download/...f9aa33e8cdd027 http://www.out-club.spb.ru/download/...f9aa33e8cdd027 |
Эх, упустил такую возможность с Питерской братией познакомиться, а ведь был совсем рядом :(
Во всем виноват интернет, вернее его отсутствие. |
Сине-бело-голубые не только ели,но и пили :)
|
Цитата:
|
ну и рож...ы у нас на фотках очаровательные, особенно у ребят уже в бане:rofl::rofl::rofl::friends: чего насчет след выходных, Паша хотел коттедж с баней снимать....?
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ---------- кстати, у нас мальчики, оказались большими разбойниками, мало того, что они целуются с друг другом в засос (на фотках компрамат...) они еще хотели мне к крыльям рамки клубные приколотить:Data_57: но не шмогли...мне повезло, что стемнело...:rofl: |
Да ладно, я ни с кем не целовлася :biggrin: не надо обобщать
А вот рамки тебе прикрутить не дал Б52 ;) и темнота на улице... Но обещаю исправиццо , прикручу куда надо:) Инфа по коттеджам будет завтра :friends: |
Очуметь.....из всех лиц знаю только троих...:blush:
Не порядок..надо исправлять ситуёвину!!:biggrin: |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |