![]() |
Re: Встреча Турботреков
Сбросил тебе в личку.
|
Цитата:
|
Я бы тоже визиток взял на расдачу:)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ---------- В эту субботу, к сожалению, гонки в Старопышминске не состоятся((( Для информации: в сб- будет автоспринт, в вс- гонки на выживание... |
значит в следующие выходные:mitsu:
|
Скоро буду в Екатеринбурге, взял бы визиток....
|
можно даже на неделе вечерком собраться и будет здорово если Миха подъедет с визитками, там и поделим по-братски...:)
|
Могу только днем, вечером детишек спать укладываю ( живу, я в Миассе )
|
Визиток у меня штук 80 но они первой серии (с первым аутом как на сайте). Новых с 2-я аутами могу дать только несколько штучек. :) Пишите в личку договоримся о встрече.
|
у меня тоже штук 80 в машине, поделюсь с удовольствием
географически нахожусь в районе восточная/тверитина, восточная/декабристов если кому удобно подъехать, то велкам, пишите, скину тел в личку |
Как буду у Вас в Ебурге обязательно свяжусь.Slava, можно сотку в личку?
|
Слава уже поделился со мной! Я вот подумал, раз обнаружилось столько желающих на визитки, может есть смысл заказать в печать?кто этим вообще занимается?
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ---------- Как насчет встречи в субботу? ВикторС, скажи, будут гонки али нет?если нет можно и так собраться прокатиться совместно по ночному городу....:give_rose: |
Цитата:
|
Ребята! Когда следующая встреча турбиков? Каждый день в городе встречаю по 2 машины минимум,,,но в лицо мы друг друга не знаем! Было бы интересно пообщатться.
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |