![]() |
Ответ: Царапины на пластике
:good: :rofl: Люк!:rofl: :good:
|
Да ладно Вам, не парьтесь с этими царапинами, на движение не влияет!
|
Цитата:
|
Цитата:
А на неё можно налепить термометр-часы и тд. Техногенно и сердито!:biggrin: |
Цитата:
|
Да,раз разговор про пластик зашел - мои пять копеек,пожалуйста... Что это за "пластик" такой, на котором всегда остаются следы от рук?Чуть дотронулся полосы и всякая хрень? Это можно как-то исправить или ездей и ничего не трогай руками?
|
Царапины на вставках "под карбон" в салоне
Друзья, прошу поделиться опытом, кто и как справляется с этими царапинами. Они неизбежно оставляются на вставках "под карбон" на дверных ручках. Если я правильно понимаю, то указанные накладки изготовлены по технологии иммерсионной печати (аквапечати), то есть сверху присутствует слой акрилового бесцветного лака и отполировать можно обычной финишной полиролью для лака?
|
Ответ: Царапины на вставках "под карбон" в салоне
Пробовал полировать.Царапины заполировывались,но цвет накладки становился чуть-чуть светлее (может грязь снимал :) ). Думаю лака на накладках почти нет.Теоретически можно снять, полирнуть и самостоятельно залачить в несколько слоев.
|
Слоя лака на них нифига нету начнёшь полировать протрёшь до чёрной пластмасы. Я свои снимал(гимор есно) затирал красил черным металом и сверху два слоя лака.
|
Цитата:
|
Снимаешь обшивку дверей (не сломай пистоны).Затем откручиваешь ручки. Затем накладки. Вуаля.
Сделай покрытие по технологии иммерис.Вариантов расцветок и фактур множество. У меня вот так было см. |
Царапины на панели
Доброго времени суток.
Вот чем озадачился можно ли удалить царапины с панели и с бордачка в АУТе, а то когда солнце светит на панель сразу все царапины видно не очень эстетично, может кто нибудь знает. |
Re: Царапины на панели
Нельзя, сейчас себе покрываю методом имерсионной печати центральною консоль. Пластик очень капризный. Можешь только не нести себе рисунок.
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=14920 Завтра думаю результат выложу. |
Цитата:
|
Ты лучше зафоткай и Тонкару через личку, или в тему тут покажи...
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |