![]() |
Re: пропали лошадки!
Цитата:
|
мотор 64 или 69?
|
двигл 64, колеса на месте и в порядке, пойду свечи посмотрю
|
Фильтра глянь-воздушный и топливный.
|
бензин - кака:)
|
Тупизна при разгоне
Здравствуйте все! На моем ауте (пробег 23т) появилась какая-то тупизна при разгоне , нет резвости вяловатый какой-то мой любимец стал. Еще при прогреве ,когда включен автоподсос легко подгазовывая чувствуется удушие, обороты падают , тронуться невозможно (раньше такого небыло, на подсосе обороты при подгазовке рвались вверх как бешанные), когда подсос сбрасывает обороты вроде все нормально, но провал так и остается. Думал бензин плохой ,но заправлял с разных заправок изменений никаких. Как лечить подскажите пожалуйста , а то достала эта тупизна.
|
Re: Тупизна при разгоне
Смотрю Украина) Зная Ваш бензин, не могу исключить что либо дроссельная заслонка засрана, или фильтр умер. Свечи в каком состоянии?
|
Re: Тупизна при разгоне
На МКПП стоит.
|
Re: Outlander. Вялость разгона, двигатель "тупит"
гляньте заслонку ) я пока не почистил так и не поехал) нагара было с 2мм :( фшоке
|
Цитата:
|
Конечно. Там надо пару хамутов снять.
|
http://images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/01f/b8a/88cbcec36677ea30-original.jpg
Это то? Но там Ниссан, но все-таки, дроссель он и есть, дроссель. У нас тоже там располагаться должен. |
Отчет Опера пусть ищит, он там сам дроссель чистил
|
Пока спасибо будем смотреть.:good:
|
А что же привело к зжиганию сцепления? Кто-то учился/дрифтовал или пробег уже серьёзный?
А про украинский бензин не надо, есть у нас хороший, места знать надо :secret: |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |