![]() |
Re: Outlander. Делаем из Аут 2WD, 4WD!!!
Да фиг его знает! Я посчитаю и в личьку сброшу.
|
Цитата:
|
Александр, ну точность особо не нужна. Все равно + 15 % на сумму, от форс мажора.
А вот список запчастей для переделки, былбы интересен))) НО опять же, не до мелочей которые стоят 100- 500 рэ. |
Самый верный путь-зайди в экзист и посмотри чертежи полного привода.Там всё до винтика разложено.А так на вскидку. Весь задний "мост "плюс кардан,плюс раздатка.
|
Ну на вскидку:
Раздатка 15 000 рэ Ходовая задняя,передней НЕТ! 3000р. Приводы по 6000р. Редуктор 20000р. Подрамник 6000р. Ну и тормозной узел, диски ставить будем))) По 5000 за сторону. Цены вязял из барахолки, за опт можно сторговать маленько. Итого 57 где то - 7 000 на торг. Итого 50 000 рэ. ПС. на Галант клубе, чел из петрозаводска отдает весь набор для установки за 25 000 рэ. Но ко мне он не подойдет, на галант запчасти. |
А в чём смысл переделки? Есть перспектива по говнам кататься? Или в Москве сугробы по пояс зимой? Поверьте, мнимая уверенность от полного привода,особенно зимой, часто приводит к различным неприятностям а-ля "уши".Зимой не надо зажигать в принципе,независимо от привода - и окружающие и вы целей будете.Кстати, потратив нетуёвую хучу бабла, помимо 4wd вы получите в довесок хуже приём(по сухому) и больший расход бенза. Ездил на 4wd,так что знаю о чём говорю. Нафига козе баян? Сдавайте свой(кстати что не устраивает?) и берите полноприводный ибо затея бредовая изначально.
|
Да была у меня Паджера, про полный привод знаю.
Меня все устраивает. |
А у меня вопрос прямо противоположный, можноли задний привод как то отключить в виду экономии в кризисное время?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а как же........Предложение купить 4WD не катит, так как душой прикипел к этому)) .
|
Да хочется, а ткак же своего жалко.
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |