![]() |
Re: техника драга
трансмиссия кое-где чуть потоньше, послабже, в остальном одинаково
|
Цитата:
Пы.сы-внутренности КПП соответсвуют -Эво-8 кроме корпуса. |
Давно меня не было тут - почти полгода :-)
В прошлый гоночный сезон - когда катался с srt-8, s5, m3, r8 и 335 evotech, стартовал с места с 6,5 - 7 тысяч оборотов. Держишь обороты, начинаешь отпускать сцепу и держишь ее на грани.... Потом доотпускаешь и давишь газ по полной. Улетаешь с места в космосъ :-) |
и яйца закатываются:)
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ---------- какие результаты с этими машинами? |
Всех вынес, кроме bmw 335 evotech - с ней катались ролл-он с 80 до 200.
До 200 я чуть вперед, к 200 она уходит вперед. Самый зачетные заезды с срт8 - оч приличная тачила. |
Цитата:
|
Всё есть на ютубе.
Вот видео 1>>> Вот видео 2 >>> Вот видео 3 >>> Вот видео 4 >>> Бэха три с половиной литра, шитая. |
Цитата:
Там не только чип :-) 425+, насколько я помню была :) За нами сзади ехали опцшки (держали поток на киевке) - они нас совсем не догоняли :-) |
Цитата:
|
р8 це ауди что ли?
|
Слава я думаю твой машин может еще быстрее .......благо нужен нормальный настройщик ....с мозгами в голове!!!
Я регулярно читаю evo клуб так есть Эво и с меньшим табуном и рвут все и вся!!!! |
Это точно, я уже понял, качество графика тоже важно, а статистика - типа столько сил !!! - не всегда..., так у нас в настройках очень резкие пики, а до и после всё резко вниз :)
|
Цитата:
|
может вы сочтете этот вопрос глупым... какие обороты правильные?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |