![]() |
Re: Серо-зеленый Citroen C-Crosser. Покупать или нет?
Ситрыч и нитонисе получают по карточке.
|
не случайность наверное что именно серо-зеленый есть в наличии у любого диллера, в моде естественно "пацанские" цвета :) чорный и серебристый. Изначально вообще заказывал Бархан.
|
Цитата:
ИМХО дело личное, советовать в этом деле трудно, а главное, - неправильно, машина стопудово не последняя, можно и оливковый. |
У меня серо-зелёный. Никаким болотом там и не пахнет!!! Я тоже хотел чёрный, но увидев этот цвет, чёрный отпал.
|
ИМХО вообще не предмет для спора...
У меня не один знакомый брал машину какая есть, не выбирая свет... сам мог выбрать(повезло?) из синей и темно-серой-взял темно-серую тк надеюсь мыть её реже:blush: |
Вчера забрала из салона свой серо-зеленый, хорош не возможно:girl_dance:. Выбора цвета был при покупке, все цвета видела живьем в салоне (Отрадное): черный (хорош в эксклюзив версии, где хрома побольше),синий - на мой вкус совсем скучный у Ситроена цвет, серый- УЖАС (цвет нашего погоды за окном). Очень понравился в белом, но не было в продаже. Серо-зеленый был выбран однозначно.
Пока на экранчике 58,4 км пробега и 9.7 литров расхода. Вопрос: все дилеры у Ситроена такие жадные или только мне попался. Бензина было залито меньше 1.5 литров. |
Цитата:
|
Я сразу с канистрой 95го приехал за машиной :biggrin:
|
TO Shantaly:
"Вопрос: все дилеры у Ситроена такие жадные или только мне попался. Бензина было залито меньше 1.5 литров." Ответ: Насчёт всех не знаю, но когда забирал свою из отрадного горючка закончилась прям на заправке( да,да,да... та что на углу в 100 метрах!!!!) в процессе ожидания одного автомобиля,т.к. я был второй в очереди из двух машин:)))))) Пришлось толкать 2 метра. Возвращаться и ругаться я не стал по двум причинам :ибо несколько суеверен да испытал счастье от того, что высшие силы не позволили мне из-за этих м....нехороших людей, редисок и т.д. почти в 21.00 рабочего дня в сторону области в пробке без бензина встать. ( ну представил что бы было еслибы там заправки не было!). Так что смех смехом, а ёжик к верху мехом... Вот подумал, мож это у заправки с салоном хозяин один, креативно планирующий свои продажи:)))) |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |