![]() |
Re: Южные одноклубники Подмосковья
Цитата:
|
В том то и дело что никак не получается в четверг до набережной доехать
|
вот самое интересное что уже как пол года каждый день катаюсь по семферопольке и ни разу на трассе не видел клубня, маскируетесь что ли? или может рамки с наклейками не вешаете? А кому сигналю смотрят на меня бешенными глазами :fool:
|
Всем привет, живу в Дзержинском, часто езжу по М4 до Венева там дача у свекрови и по Варшавке под Чеховым живет отец. Так что Подольск где то рядом:biggrin: приглашайте))))
|
Дача у свекрови под Веневом это сильно:) (часто бываешь), у меня вот теща ЖИВЕТ в Ельце, золото а не человек:biggrin:
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ---------- Цитата:
|
У меня дача тоже на юге(за Домодедово 7-8км).Частенько езжу.Принимайте!!! ;)
|
А у меня дача под Чеховым! Езжу по 2 раза в неделю!
|
Такое впечатление что в южном направлении нет ни одного города, одни дачи
|
не почему же каждый день Серпухов-Москва-Серпухов, ну конечно кроме субботы и воскресенья, а вот вчера обошел меня под Чеховым черный Аут 1 я ему мырг-мырг а он 0 внимания, так я его догнал еще мырг-мырг он видать обиделся и ушел на поворот на Чехов
|
южные подмосковники куда все девались?
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и я про то же, нет в жизни счастья :beee:, а так хотса с клубнем да по семферопольке ..... ЭХ |
Домодедово!!! В424АК наконец то я вышел из отпуска получил свой аппарат в рольфе и могу посещать форум аут клуба:music:
|
Живу на юге Москвы, работаю в Видном, дача в Вельяминово.
|
Всем привет) +1 на М4 из города Ступино.
недавно только обзавелся аутом XL, так что прошу сразу тапками не кидаться))) Немного о себе: в собственности вторая машинка. предыдущая была ауди 80 (долго на старушке катался). стоит на вооружении ауди-клуба. Сам - человек молодой, так что рукам покою нет и не будет. люблю что-нибудь видоизменить... рамками и прочим пока не обзавелся, если сможете остановить на трассе черный 867 - с удовольствием покурю на обочине))) |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |