![]() |
Re: Штатные шины "ходят" недолго.
Два сезона отъездил пробег 45000. Goodyear Eagle LS 225/55 R18-полёт нормальный.
|
14 месяцев пробег 28000 км Yokohama R16, давление 2.4, режим 4WD avto
износ примерно 40%, на глаз сзади больше. На следующий сезон буду менять. |
2-й сезон на штатном геолендере от Ёкагамы. Протектор вроде еще ничего годик - другой поездил бы. Но. Геометрия покрышек начала ползти уже через год. И сегодня обнаружил значительную боковую грыжу на переднем колесе. Про шумность вообще молчу. Так, что менять надо к следующему лету:(.
|
75 000 полёт нормальный...ещё пару месяцев и тогда уже можно выкидывать! Резина и правда га..о, но износостойкость отличная!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Штатные шины "ходят" недолго ?
Привет, пробег 30000км,родная резина стоит насмерь.Даже барсеточники прокалывали протектор шилом,всё заварил гоняю дальше.
Может все таки стиль вождения. |
Два сезона отъездил пробег 54000. Goodyear Eagle LS 225/55 R18-полёт нормальный, но ещё один сезон невыдержат
|
32 тсячи, йоко 215/70/16, думаю до 60 легко если только не будет порезов. Так, что считаю штатные ходят долго не смотря на то, что они г...о.
|
Цитата:
Проехать то можно, весь вопрос - а нужно ли!? |
Цитата:
Видно мастер Рольф-Центр Александ Самотько ничего кроме машин марки Митцубиси ничего больше не видел:) ---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ---------- Проехал уже 46000 км. На машине стоят родные Геоландер GO33. Еще в очень примлемом состоянии. Всегда при смене на зимнюю отмечаю мелом колеса. Какие стояли на переднем мосту, какие на заднем. И меня их. Поэтому износ в приемлемом состоянии. |
Состояние протектора всего лишь один из множества параметров.
Тем более Гео - резина достаточно твердая и износостойкая. Так, что это - далеко не показатель. |
Цитата:
|
30 тыс на штатной екохаме - полет нормальный по асфальту. По грунтовке после небольшого дождика полное Г-но!
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |